У нас вы можете посмотреть бесплатно 【虾饺皮】没弹性,一拉就断!教你一招,瞬间Q弹滑爽!How to make the wrapper of The Har Gow (Cantonese Dumplings )! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
虾饺皮食材 The Ingredients: 澄面 Wheat Starch 150g 玉米生粉(1) Cornstarch(1) 50g 玉米生粉(2) Cornstarch (2) 50g 水 Water 350g 白糖 Sugar. 15g 玉米油 Corn oil 15g