У нас вы можете посмотреть бесплатно 餐廳級「烤布丁」,只需4個食材超簡單,焦糖脆片雙重口感不甜膩!|關鍵就是水浴法!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【烤布丁,完美口感就靠水浴法!】 這次是大家都非常期待的甜點時間~ 今天阿慶要透過簡簡單單的四種食材🥚 教大家製作一道各式餐廳都很常見的「烤布丁」! 除了超特別的半蒸半烤讓布丁吹彈可破🍮 還要額外放送如何烤出脆焦糖 讓整個布丁口感大升級🔝 快來把這道一家大小都愛的甜點學起來! -------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1飯碗 =200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 食材: ✅雞蛋 6顆 ✅鹽 少許 ✅白砂糖 3大匙 ✅全脂鮮奶 500cc ✅水 適量 ✅動物性鮮奶油 300cc 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.鍋中加入牛奶、白砂糖、鹽,以小火煮1分鐘。 2.下動物性鮮奶油攪勻後靜置冷卻。 3.將雞蛋打散,加入煮好的牛奶攪勻製成布丁液。 4.將布丁液透過濾網過濾至碗中,並用噴槍噴表面去除泡泡。 5.將布丁放上烤盤並在烤盤中加入水,以170度烤40分鐘後取出。 6.表面撒一層白砂糖,用噴槍將砂糖融化即可享用。 廚房場地:信二家廚 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #烤布丁 #焦糖脆片 #雞蛋布丁 #水浴法 #烤布蕾 #甜點 #牛奶