• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pane nella Stufa a Legna | Ricetta Artigianale partendo da Zero | Vita quotidiana nel Bosco #47 скачать в хорошем качестве

Pane nella Stufa a Legna | Ricetta Artigianale partendo da Zero | Vita quotidiana nel Bosco #47 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pane nella Stufa a Legna | Ricetta Artigianale partendo da Zero | Vita quotidiana nel Bosco #47
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pane nella Stufa a Legna | Ricetta Artigianale partendo da Zero | Vita quotidiana nel Bosco #47 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pane nella Stufa a Legna | Ricetta Artigianale partendo da Zero | Vita quotidiana nel Bosco #47 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pane nella Stufa a Legna | Ricetta Artigianale partendo da Zero | Vita quotidiana nel Bosco #47 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pane nella Stufa a Legna | Ricetta Artigianale partendo da Zero | Vita quotidiana nel Bosco #47

PANE CON LIEVITO MADRE (Dosi per 2 pagnotte) 800 g di farina 600 g di acqua 150 g lievito madre 15 g di sale *Potete miscelare tipi diversi di farina. Vi consiglio all'inizio di provare usando anche la manitoba non raffinata che risulterà più facile da maneggiare (al supermercato si trova quella di tipo 1 delle "Farine Magiche"). Procedimento: 1. Rinfrescare il lievito madre. Per ottenere 150 gr di lievito, sciogliere 60 gr di lievito vecchio in 30 gr di acqua, poi aggiungere 60 gr di farina (va bene qualsiasi tipo di farina). Attendere che triplichi in volume, ci vorranno circa 3-4 ore a seconda di quanto è caldo l'ambiente (la temperatura ideale è 25-27°). 2. Autolisi. Sciogliere il lievito nell'acqua (tenerne da parte 20 gr per sciogliere il sale) e poi aggiungere tutta la farina. Mischiare finchè la farina sarà completamente assorbita. Lasciar riposare 45 minuti. 3. Sciogliere il sale nei 20 gr di acqua e aggiungere all'impasto. Strizzare bene il composto per far penetrare l'acqua e il sale. Lasciar riposare 20 minuti. 4. Impastare sbattendo sul tavolo per 5-10 minuti. Formare una pallina e riporre in una ciotola oliata. 5. Riposo di 1 ora 6. Fare tre pighe di rinforzo 7. Riposo di 1 ora 8. Fare tre pighe di rinforzo 9. Riposo di 1 ora 10. Fare tre pighe di rinforzo 11. Riposo di 1 ora 12. Fare tre pighe di rinforzo 13. Riposo di 1 ora 14. Dividere in 2 l'impasto e formare le pagnotte creando tensione nell'impasto. Riporle nei cesti di lievitazione ben infarinati con la parte liscia verso il basso, in modo che vi rimanga verso l'alto la parte in cui avete eseguito le chiusure. 15. Maturazione. Riporre in frigorifero per minimo 12 ore. 16. Cottura. Preriscaldare il forno a 250° e porre a scaldare, sul piano cottura, la pentola in ghisa. Togliere la pagnotta dal cesto e inciderla/decorarla. Mettere nella pentola insieme a qualche cucchiaio di acqua. Cuocerla nella pentola per circa 10 minuti. Rimuoverla dalla pentola e finire la cottura in teglia per circa 20 minuti. La temperatura ideale durante la cottura è di 230°. Come puoi sostenerci nella creazione dei contenuti: Abbonamento al canale:    / @lastradanelbosco   Un caffè su Ko-fi: https://ko-fi.com/lastradanelbosco Iscriviti al canale: https://www.youtube.com/@LaStradanelb... Seguici anche su Instagram:   / lastrada_nelbosco   Link utili: Macina a pietra Komo Fidibus Medium: https://amzn.to/3VMIe4h Set padelle ghisa: https://amzn.to/3CSN1J5 Cesto lievitazione: https://amzn.to/3TeSPU5 Olio per manutenzione ghisa: https://amzn.to/3yZsgdE

Comments
  • Fare la Spesa in Giardino | Cucinare con Erbe Selvatiche e Fiori | Vita Quotidiana in Appennino #51 2 года назад
    Fare la Spesa in Giardino | Cucinare con Erbe Selvatiche e Fiori | Vita Quotidiana in Appennino #51
    Опубликовано: 2 года назад
  • Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу 5 часов назад
    Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Cercando l'Equilibrio in un Periodo Mutevole | Vita nei Boschi dell'Appennino | Piadina su Stufa #46 2 года назад
    Cercando l'Equilibrio in un Periodo Mutevole | Vita nei Boschi dell'Appennino | Piadina su Stufa #46
    Опубликовано: 2 года назад
  • Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов 7 часов назад
    Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Жизнь Сэмюэля в одиночестве в течение 20 лет в самом холодном месте на Земле при температуре −71°... 2 недели назад
    Жизнь Сэмюэля в одиночестве в течение 20 лет в самом холодном месте на Земле при температуре −71°...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Una Tranquilla Giornata d'Estate | Pizza con Lievito Madre nel Forno a Legna | Vivere nel Bosco #58 2 года назад
    Una Tranquilla Giornata d'Estate | Pizza con Lievito Madre nel Forno a Legna | Vivere nel Bosco #58
    Опубликовано: 2 года назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Accogli l'Incertezza, sii Felice | Cucinare con la Stufa a Legna in Estate e Vita Quotidiana #66 1 год назад
    Accogli l'Incertezza, sii Felice | Cucinare con la Stufa a Legna in Estate e Vita Quotidiana #66
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricordi d'infanzia: Il Piatto che mangiavo dai Nonni la Domenica - Vita nel Bosco (R.15) 3 года назад
    Ricordi d'infanzia: Il Piatto che mangiavo dai Nonni la Domenica - Vita nel Bosco (R.15)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб 1 год назад
    👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб
    Опубликовано: 1 год назад
  • Оборона Малой Токмачки Рухнула💥До Гуляйполя Осталось 3 КМ🚨 Военные Сводки За 16.11.2025 📅 2 часа назад
    Оборона Малой Токмачки Рухнула💥До Гуляйполя Осталось 3 КМ🚨 Военные Сводки За 16.11.2025 📅
    Опубликовано: 2 часа назад
  • ДАЛЬНЯЯ БАЗА. ЗАМОРОЗКИ. ПЕРЕПРАВЫ БОЛЬШЕ-НЕТ! ЖИВУ В ПАЛАТКЕ. ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ЛЁД! 5 ДНЕЙ В ТАЙГЕ. 10 часов назад
    ДАЛЬНЯЯ БАЗА. ЗАМОРОЗКИ. ПЕРЕПРАВЫ БОЛЬШЕ-НЕТ! ЖИВУ В ПАЛАТКЕ. ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ЛЁД! 5 ДНЕЙ В ТАЙГЕ.
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Routine e vita quotidiana | La ripetitività e il silenzio che amo di questa vita #42 2 года назад
    Routine e vita quotidiana | La ripetitività e il silenzio che amo di questa vita #42
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОСЕЧКИН 4 часа назад
    ОСЕЧКИН "Уже всё! "Болезнь" диагностирована". О скандале после поста о Тихановской, что ждет в РФ
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый. 1 месяц назад
    Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Путин пропускает удары. Лаврова задвинули из-за Трампа. Война меняет общество | Пастухов, Еловский 8 часов назад
    Путин пропускает удары. Лаврова задвинули из-за Трампа. Война меняет общество | Пастухов, Еловский
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Ricordi d'infanzia | La Potizza: Il dolce di Natale che la Nonna prepara ogni Anno #44 2 года назад
    Ricordi d'infanzia | La Potizza: Il dolce di Natale che la Nonna prepara ogni Anno #44
    Опубликовано: 2 года назад
  • PIZZI LECCESI o PUCCE типичный рецепт Саленто 100% МАНКА ФОКЧЧЕ 2 года назад
    PIZZI LECCESI o PUCCE типичный рецепт Саленто 100% МАНКА ФОКЧЧЕ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Vivere nell'Abbondanza con Poco | Una Semplice giornata di Vita nel Bosco #57 2 года назад
    Vivere nell'Abbondanza con Poco | Una Semplice giornata di Vita nel Bosco #57
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pane con Lievito Madre nella Stufa a Legna | Vivere nel Bosco (Ricordo 9) 3 года назад
    Pane con Lievito Madre nella Stufa a Legna | Vivere nel Bosco (Ricordo 9)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5