У нас вы можете посмотреть бесплатно РЫБНЫЙ ПИРОГ и Тесто для Пирогов с Несладкой Начинкой English subtitles или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бесподобный рыбный пирог! Тесто, предложенное в рецепте подойдёт для пирогов с несладкой начинкой;) Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм / shobytinskay Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Все рецепты несладкой выпечки собраны в этом плейлисте: • ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ Рыбный Пирог ( диаметр 26 см) Опара: 220 мл. молока 125 гр. пшеничной муки, хлебопекарной 6 гр. прессованных дрожжей или 2 гр. сухих 1 ч.л. сахара Тесто: 240 - 250 гр. пшеничной муки, хлебопекарной 1 ч. л. соли 50 мл. подсолнечного масла, без запаха Начинка: 600 гр. размороженной рыбы ( треска, хек, палтус) 4 - 5 яиц 2 луковицы 150 гр. твёрдого сыра укроп соль, перец 20 гр. сливочного масла растительное масло для обжаривания 1 яйцо для смазывания пирога Выпекать пирог нужно при 190 °С - 45...50 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound #пирог #рыбный_пирог #Шобутинская