У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎀梅菜扣肉不是|是改良版省時,梅菜芋頭燜五花腩|Braised porkbelly w/ mei cai & taro или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜 Recipe: 1 1/2磅lb(679克g) 五花腩 pork belly 1湯匙Tbsp 紹興酒 cooking wine 薑 ginger 5 安士oz(142克g) 梅菜 mei cai 20安士oz(567克g) 芋頭 taro 蒜頭3瓣 3 cloves of garlic 適量薑 Some ginger 混合醬 Sauce mix: 1 塊 cube 南乳 red fermented bean curd 1 茶匙tsp 五香粉 five spice powder 適量胡椒粉 some white pepper 1湯匙Tbsp 紹興酒cooking wine 1安士(30克g) 冰糖 rock sugar