• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好 скачать в хорошем качестве

厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好

如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 连吃两天大餐,兄弟家的鸡和羊就是香!【特别剪辑版】 1 день назад
    连吃两天大餐,兄弟家的鸡和羊就是香!【特别剪辑版】
    Опубликовано: 1 день назад
  • 厨师长分享:水煮“大刀腰片”,四伯爷现剁的刀口辣椒就是香! 7 месяцев назад
    厨师长分享:水煮“大刀腰片”,四伯爷现剁的刀口辣椒就是香!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как я выдавливал дерево, чтобы сделать этот стол 2 недели назад
    Как я выдавливал дерево, чтобы сделать этот стол
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 厨师长用家乡特产做一道“烂肉粉条”“蚂蚁上树”,顺便向伯爷预订下月食材 4 месяца назад
    厨师长用家乡特产做一道“烂肉粉条”“蚂蚁上树”,顺便向伯爷预订下月食材
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 3 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 厨师长深度分享:“青椒牛肉丝”一镜到底,超多细节,风味十足 3 месяца назад
    厨师长深度分享:“青椒牛肉丝”一镜到底,超多细节,风味十足
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Неудивительно, что тушеная свинина в отеле такая вкусная. Оказывается, есть еще и умения, которыми 1 год назад
    Неудивительно, что тушеная свинина в отеле такая вкусная. Оказывается, есть еще и умения, которыми
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сладкие побеги бамбука — хрустящие, как груши, нежные и освежающие, как чистая вода источника.【滇西小哥】 4 месяца назад
    Сладкие побеги бамбука — хрустящие, как груши, нежные и освежающие, как чистая вода источника.【滇西小哥】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了 1 месяц назад
    厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 做腐乳红烧肉,不要直接下锅炖,40年老厨分享炖肉绝活,解馋下饭#家常菜 #美食教程 2 года назад
    做腐乳红烧肉,不要直接下锅炖,40年老厨分享炖肉绝活,解馋下饭#家常菜 #美食教程
    Опубликовано: 2 года назад
  • 勇闯全世界最拥挤的小岛,两千平米住了1000人!为争地盘爆发战争 4 месяца назад
    勇闯全世界最拥挤的小岛,两千平米住了1000人!为争地盘爆发战争
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • 伯爷“忍痛割爱”大公鸡,这么好的食材必须做个“一鸡两吃” 3 месяца назад
    伯爷“忍痛割爱”大公鸡,这么好的食材必须做个“一鸡两吃”
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 厨师长分享:未来餐厅推荐菜“小炒肉”,原创口味,试验上百遍 1 год назад
    厨师长分享:未来餐厅推荐菜“小炒肉”,原创口味,试验上百遍
    Опубликовано: 1 год назад
  • 王刚深度分享:少油版“小炒鸡丝”,鸡胸肉健身餐也能很好吃【一镜到底】 2 года назад
    王刚深度分享:少油版“小炒鸡丝”,鸡胸肉健身餐也能很好吃【一镜到底】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【王刚探店】一家屠牛场旁的火锅馆子,毛肚吃到撑!青白江向阳唐毛肚 2 года назад
    【王刚探店】一家屠牛场旁的火锅馆子,毛肚吃到撑!青白江向阳唐毛肚
    Опубликовано: 2 года назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 3 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Mapo Tofu", the authentic Sichuan way of doing it 麻婆豆腐【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 给四伯爷做一道连鱼骨都能吃的“糟鱼”尝尝鲜,先炸后蒸,等到第二天才能吃 2 года назад
    给四伯爷做一道连鱼骨都能吃的“糟鱼”尝尝鲜,先炸后蒸,等到第二天才能吃
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨 10 месяцев назад
    【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5