У нас вы можете посмотреть бесплатно 【開飯啦】EP32完整版| 馬拉盞蝦|金銀蒜蒸海龍躉球|Chef4葉世昌(昌哥)高級飲食集團行政總廚主理|星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#32(4月25日播出) 主持: 黃愷怡、葉世昌 (高級飲食集團行政總廚) 龍躉厚實多肉,蒸炒炆炸,款款煮法都一樣可突出它的鮮味! 大廚推介最美味食譜, 「金銀蒜蒸海龍躉球」,相信一定適合你胃口! 海鮮之中,蝦的煮法就最百變!無論中式、西式、甚至東南亞風味,都一樣好吃!「馬拉盞蝦」味道香濃惹味,絕對是入廚新手必學菜式! 葉世昌 馬拉盞蝦 材料: 馬拉盞蝦 虎蝦 6隻 馬拉盞 2湯匙 淡奶 200克 糖 半茶匙 生抽 半茶匙 做法: 虎蝦剪腳去沙囊去腸,開肚去腸,加少許鹽略醃,備用 蝦膏加油壓碎,先爆香乾蔥蓉、蒜蓉,下蝦膏、蝦米碎、鹹魚蓉、指天椒碎,煮成馬拉盞,備用 煎香虎蝦至金黃色,下馬拉盞、淡奶,加少許糖及老抽調味,即成 葉世昌 金銀蒜蒸海龍躉球 材料: 龍躉肉 450克 蒜蓉 225克 蔥花 2湯匙 粉絲 100克 金菇 100克 蒸魚豉油 少許 蛋白 少許 做法: 龍躉肉切成厚件,加糖、鹽、蛋白及生粉拌勻,醃約5-10分鐘,備用 蒜蓉加少許鹽、糖拌勻,灒滾油,備用 粉絲浸軟,剪碎備用 粉絲、金菇及龍躉肉加入有味蒜蓉拌勻,置於蒸碟中,再鋪上蒜蓉,大火蒸約5-6分鐘,最後淋上蒸魚豉油 ,加蔥花即成 #開飯啦|星期一至五晚上 8:30 PM|HOYTV 77台 #開飯啦 #HOYTV77台 #好好制作 #77台 #HKHOYTV #免費電視77台 #howhowproductions #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #港式 #味道 #地道 #家常菜 #住家菜