• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Do you do your croissant lamination right? скачать в хорошем качестве

Do you do your croissant lamination right? 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Do you do your croissant lamination right?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Do you do your croissant lamination right? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Do you do your croissant lamination right? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Do you do your croissant lamination right? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Do you do your croissant lamination right?

Have you ever caught yourself thinking if you do your croissants as everyone else? Or maybe there is a small part which you would like to improve or some doubts about folding? In this video I share my experience in the bakeries and in one video show years of experience. There is still so much to share about croissants but we will catch up in the next one. I treat my Youtube Channel like home, I invite everyone not to be a guest or a stranger but rather a family member. Subscribe button is a symbol ‘I yes support you and join you on your journey Kristina’. Currently almost 80% of people come and watch but don't press that ‘magic’ button. I wanna meet more fantastic people on my way and if I don’t grow, that seems like a hard task to do. I do appreciate your help and thank you! LET'S BE FRIENDS 📸 Instagram -   / kristinakkz   👉🏻Thank you Ale Salvino for helping me to get this footage, you are my superhero cameraman and my company♡    / @alesalvino  

Comments
  • 매일 새벽5시부터 빵굽는 냄새가? 항상 기본을 지키는 자세로 운영한다는 보라매공원 크루아상 빵 맛집 / How to make croissants - Korean food 3 года назад
    매일 새벽5시부터 빵굽는 냄새가? 항상 기본을 지키는 자세로 운영한다는 보라매공원 크루아상 빵 맛집 / How to make croissants - Korean food
    Опубликовано: 3 года назад
  • Устранение неполадок с круассанами — или как я научилась не беспокоиться о рецептах и ​​технике л... 4 года назад
    Устранение неполадок с круассанами — или как я научилась не беспокоиться о рецептах и ​​технике л...
    Опубликовано: 4 года назад
  • 30 минут о важном: слоеные изделия и маргарин 5 лет назад
    30 минут о важном: слоеные изделия и маргарин
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мастер-класс по приготовлению круассанов со Скоттом Меги 5 лет назад
    Мастер-класс по приготовлению круассанов со Скоттом Меги
    Опубликовано: 5 лет назад
  • QTP670/1600 with croissant dough - automatic dough sheeter 12 лет назад
    QTP670/1600 with croissant dough - automatic dough sheeter
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Croissant Dough Lamination 2 года назад
    Croissant Dough Lamination
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to make croissants from scratch? 4 года назад
    How to make croissants from scratch?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Artisan Sourdough Bakery в Финиксе, Аризона 1 год назад
    Artisan Sourdough Bakery в Финиксе, Аризона
    Опубликовано: 1 год назад
  • Recette Cruffins avec ma nouvelle recette de pâte à croissant. 2 года назад
    Recette Cruffins avec ma nouvelle recette de pâte à croissant.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Lesson 21 Lamination lesson using the 5-4-3 pastry lamination system 5 лет назад
    Lesson 21 Lamination lesson using the 5-4-3 pastry lamination system
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 26 ans, Meilleure Apprentie de France, Elle ouvre sa boulangerie !〈Boulangerie Pâtisserie Eva 〉 8 месяцев назад
    26 ans, Meilleure Apprentie de France, Elle ouvre sa boulangerie !〈Boulangerie Pâtisserie Eva 〉
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to make good croissant , recipe part 2 1 год назад
    How to make good croissant , recipe part 2
    Опубликовано: 1 год назад
  • Горячие десерты в эти дни! 144-слойный первоклассный круассан 2 года назад
    Горячие десерты в эти дни! 144-слойный первоклассный круассан
    Опубликовано: 2 года назад
  • Культовые пекарни Буэнос-Айреса + интервью с владельцем кафе OLI | ЧАСТЬ 1 1 год назад
    Культовые пекарни Буэнос-Айреса + интервью с владельцем кафе OLI | ЧАСТЬ 1
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ключевые факторы успеха круассанов | Советы по приготовлению слоеного теста и выпечки 2 года назад
    Ключевые факторы успеха круассанов | Советы по приготовлению слоеного теста и выпечки
    Опубликовано: 2 года назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 3 дня назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ГЕНИЙ ПЕКАР ВСЕЙ ЯПОНИИ И ЛУЧШИЙ КРУАССАН «Чез Сагара» | Японская пекарня 1 год назад
    ГЕНИЙ ПЕКАР ВСЕЙ ЯПОНИИ И ЛУЧШИЙ КРУАССАН «Чез Сагара» | Японская пекарня
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to make Various Croissants, Chocolate, Ham&Cheese, Creme Diplomat flavors - Korean food 3 года назад
    How to make Various Croissants, Chocolate, Ham&Cheese, Creme Diplomat flavors - Korean food
    Опубликовано: 3 года назад
  • Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉 4 месяца назад
    Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Удивительная закваска, приготовленная пекарем-самоучкой | Commentary | Хлебопечение в Японии 1 год назад
    Удивительная закваска, приготовленная пекарем-самоучкой | Commentary | Хлебопечение в Японии
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5