У нас вы можете посмотреть бесплатно Превращение сорняков во вторичные культуры с Люком и Линдой Блэк Элк или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Присоединяйтесь к фермерам Люку и Линде Блэк Элк, которые познакомят нас с одуванчиком, амарантом, марькой белой, портулаком, подорожником, ваточником и щавелем — съедобными местными растениями, которые часто считаются «сорняками», но которые могут стать товарными, вторичными культурами для фермеров и землепользователей, заботящихся об устойчивом развитии! Советы по сбору дикорастущих растений, включая правильную идентификацию растений, можно найти на сайте https://www.usda.gov/sites/default/fi... Главы: 00:00 Вступление 00:50 Одуванчик 1:50 Амарант 3:01 Марь белая 4:00 Портулак 5:00 Подорожник широколистный 6:20 Ваточник 8:13 Щавель курчавый Нажмите здесь, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ: https://shorturl.at/htTv5 Узнайте больше о NATIFS и Лаборатории продуктов питания коренных народов здесь: https://natifs.org/ Или, если вы находитесь в Миннесоте, загляните к нам в здание Midtown Global Market: 920 E Lake St, Minneapolis, MN 55407 ▶▶▶Покупайте продукты коренных народов на нашей онлайн-площадке: https://iflmarket.square.site/ ▶▶▶Наши рецепты здесь: https://shorturl.at/3OEp6 ▶▶▶Вы шеф-повар коренных народов или хранитель знаний и хотите принять участие в тестовой кухне IFL? Напишите нам по адресу [email protected] Подпишитесь на нас: @IndigenousFoodLab @NATIFS О NATIFS: Организация «Традиционные системы питания коренных народов Северной Америки» (NĀTIFS), основанная шеф-поваром племени сиу Шоном Шерманом, стремится преодолеть экономический и санитарный кризисы, затрагивающие коренные общины, путем восстановления традиционных пищевых традиций коренных народов. Мы представляем себе новую североамериканскую продовольственную систему, которая будет способствовать росту благосостояния и улучшению здоровья коренных народов посредством предприятий, связанных с продуктами питания. Эта работа частично финансируется MHC за счёт средств Фонда искусств и культурного наследия, созданного по решению жителей Миннесоты 4 ноября 2008 года.