• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

French Palmier Puff Pastry 蝴蝶酥 千层酥皮 скачать в хорошем качестве

French Palmier Puff Pastry 蝴蝶酥 千层酥皮 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
French Palmier Puff Pastry 蝴蝶酥 千层酥皮
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: French Palmier Puff Pastry 蝴蝶酥 千层酥皮 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно French Palmier Puff Pastry 蝴蝶酥 千层酥皮 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон French Palmier Puff Pastry 蝴蝶酥 千层酥皮 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



French Palmier Puff Pastry 蝴蝶酥 千层酥皮

Puff Pastry Recipe Crunchy 蝴蝶酥 千层酥皮 **************************************************************** Ingredients 中筋面粉 250g (可以制作28个) 奶粉20g 盐3g 无盐黄油 35g 水130ml 裹入黄油 165g 砂糖适量 烘烤温度和时间:180℃/356℉ 热风烘烤20分钟 **************************************************************** All-purpose flour 250g(make for 28pcs) Milk powder 20g Salt 3g 35g unsalted butter 130ml of water Wrapped unsalted butter 165g Amount of sugar Baking time & temperature: Bake at 180°C/356℉(Fan forced ) for 20 minutes Thank you for watching, hope you enjoy my recipes. **************************************************************** 00:00 Introduction 00:38 Dough / 酥皮面团 01:56 Wrapped butter /裹入黄油 02:25 1st & 2nd fold /第1, 2次折叠 03:48 3rd &4th fold /第3, 4 次折叠 04:42 Final shaping /最后整形 05:35 Cut and bake / 切割和烘烤

Comments
  • 香氣逼人的蝴蝶酥配方!吃到停不下來~最完整作法&如何做出最完整形狀 7 месяцев назад
    香氣逼人的蝴蝶酥配方!吃到停不下來~最完整作法&如何做出最完整形狀
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Homemade Little Hearts Biscuits from Scratch | Best French Palmier Cookies Recipe 11 месяцев назад
    Homemade Little Hearts Biscuits from Scratch | Best French Palmier Cookies Recipe
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Французские Palmiers (Рецепт слоеного теста) 3 года назад
    Французские Palmiers (Рецепт слоеного теста)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Comment faire des palmiers 4 года назад
    Comment faire des palmiers
    Опубликовано: 4 года назад
  • 100年歷史的酥皮糕點食譜❗️從未見過這麼簡單的方法、結果驚人地好吃👍【阿栗食譜278】 1 год назад
    100年歷史的酥皮糕點食譜❗️從未見過這麼簡單的方法、結果驚人地好吃👍【阿栗食譜278】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 蝴蝶酥|万能千层酥皮 , 324层,层层酥脆|萨姐的南腔北调 4 года назад
    蝴蝶酥|万能千层酥皮 , 324层,层层酥脆|萨姐的南腔北调
    Опубликовано: 4 года назад
  • Best Puff pastry Recipe step by step |homemade easy 炸裂式的千层酥皮配方  花生酱酥饼 蛋挞皮 3 года назад
    Best Puff pastry Recipe step by step |homemade easy 炸裂式的千层酥皮配方 花生酱酥饼 蛋挞皮
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хрустящие УШКИ из слоёного теста (Пальмье) Простое Слоёное Печенье 3 года назад
    Хрустящие УШКИ из слоёного теста (Пальмье) Простое Слоёное Печенье
    Опубликовано: 3 года назад
  • Palmier recipe/shortcrust pastry/Puff pastry พายผีเสื้อ แป้งพายจากเนยสด วัตถุดิบน้อย 5 лет назад
    Palmier recipe/shortcrust pastry/Puff pastry พายผีเสื้อ แป้งพายจากเนยสด วัตถุดิบน้อย
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PALMIER ou ORELHA - Massa folhada do zero que não precisa sovar 3 года назад
    PALMIER ou ORELHA - Massa folhada do zero que não precisa sovar
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to make Various Croissants, Chocolate, Ham&Cheese, Creme Diplomat flavors - Korean food 3 года назад
    How to make Various Croissants, Chocolate, Ham&Cheese, Creme Diplomat flavors - Korean food
    Опубликовано: 3 года назад
  • Easy Palmiers with Rough Puff Pastry Recipe | Cupcake Jemma 4 года назад
    Easy Palmiers with Rough Puff Pastry Recipe | Cupcake Jemma
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить французское печенье Palmier 4 года назад
    Как приготовить французское печенье Palmier
    Опубликовано: 4 года назад
  • Puff pastry pineapple cake | 強烈推薦 鳳梨酥 Crisp, sweet, and very delicious | Simple recipe 4 года назад
    Puff pastry pineapple cake | 強烈推薦 鳳梨酥 Crisp, sweet, and very delicious | Simple recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Простой способ приготовить тройное хрустящее слоеное тесто :: Зная этот метод, я его не покупаю. 2 года назад
    Простой способ приготовить тройное хрустящее слоеное тесто :: Зная этот метод, я его не покупаю.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить пальмиры | Кухня ATCO Blue Flame 10 лет назад
    Как приготовить пальмиры | Кухня ATCO Blue Flame
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Matcha fraisier |抹茶草莓蛋糕 5 месяцев назад
    Matcha fraisier |抹茶草莓蛋糕
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Вы когда-нибудь ели такие сырные крекеры? / Рецепт крекера на сырной палочке 2 года назад
    Вы когда-нибудь ели такие сырные крекеры? / Рецепт крекера на сырной палочке
    Опубликовано: 2 года назад
  • почему я раньше не знала этот метод, слоеное тесто быстрого приготовления без холодильника 4 года назад
    почему я раньше не знала этот метод, слоеное тесто быстрого приготовления без холодильника
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) 3 года назад
    5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5