У нас вы можете посмотреть бесплатно Завтрак с крупой из сыра Гауда — согревающий и вкусный! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, друг! Начни свой день с настоящего южного уюта! Эта миска для завтрака сочетает в себе сливочную кашу из сыра Гауда с ароматной домашней колбасой из индейки и идеально жареным яйцом сверху. Готовите ли вы еду на неделю или готовите бранч на выходные, чтобы произвести впечатление, эта миска точно попадёт в точку — насыщенная, сытная и невероятно сытная. Тебе обязательно нужно это приготовить, лол! Крупа из сыра Гауда 1 стакан крупы по-старинке (можно использовать быстрого приготовления) 2 стакана воды 2 стакана молока 2 ст. л. сливочного масла 1/2 ч. л. соли 1–1 1/2 стакана тёртого сыра Гауда Поставьте кастрюлю на плиту и доведите смесь воды и молока до кипения. Всыпьте крупу, помешивая, и уменьшите огонь до среднего/слабого. Накройте крышкой, но помешивайте каждые несколько минут... тем временем готовьте колбасу из индейки. Домашняя колбаса из индейки 1,5 фунта фарша из индейки 1,5 ч. л. шалфея 1,5 ч. л. тимьяна 1,5 ч. л. лукового порошка 1,5 ч. л. чесночного порошка 1,5 ч. л. соли 1,5 ч. л. настоящего кленового сиропа Смешайте все ингредиенты и обжарьте их на сковороде, чтобы они рассыпались поверх каши. Примерно через 12–13 минут добавьте тертый сыр гауда и перемешивайте, пока он не расплавится и не смешается. Отставьте в сторону. Поджарьте одно или два яйца – как вам больше нравится. В миске выложите слой каши с сыром на дно, затем добавьте колбасу и яйцо. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком, авокадо или острым соусом :) ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО! #ЗавтракВТарелке #РецептКрупы #КрупаГауда #КолбасаИзИндейки #КомфортнаяЕда #ДомашнийЗавтрак Будьте Благословенны! Джени