У нас вы можете посмотреть бесплатно Corte e degustação do Jamón caseiro. O sabor ficou incrível... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
A primeira vez que maturei um pernil suíno para obtenção do famoso Ramon Serrano, ou o tão famoso quanto, Prosciutto de Parma, que são presuntos crus. Confesso que estava apreensivo com o resultado, já que não disponho de Câmara de Maturação, mas, ao provar a primeira fatia, quase pulei de alegria. Ficou sensacional. Parecia que eu estava em uma Jamoria na Espanha. Tentem fazer em casa e saboreie o resultado...