• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette : Pascades aux fraises et fondue de rhubarbe de Francis - Les Carnets de Julie скачать в хорошем качестве

Recette : Pascades aux fraises et fondue de rhubarbe de Francis - Les Carnets de Julie 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette : Pascades aux fraises et fondue de rhubarbe de Francis - Les Carnets de Julie
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette : Pascades aux fraises et fondue de rhubarbe de Francis - Les Carnets de Julie в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette : Pascades aux fraises et fondue de rhubarbe de Francis - Les Carnets de Julie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette : Pascades aux fraises et fondue de rhubarbe de Francis - Les Carnets de Julie в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette : Pascades aux fraises et fondue de rhubarbe de Francis - Les Carnets de Julie

LA RECETTE CI-DESSOUS 👇 Pascades aux fraises et fondue de rhubarbe de Francis Pour 6 personnes Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Temps de repos : 1 heure (idéalement 1 nuit) Ingrédients : Pour la pâte : 350 g de pommes de terre à chair tendre (type Bintje) 70 g de farine 3 gros œufs (environ 150 g) 2 blancs d’œufs (environ 70 g) 15 g de crème liquide 150 g de fraises Gariguettes 1 CS de sucre 50 g de beurre demi-sel Sel Pour les fraises aux épices et au vinaigre : 400 g de fraises Cléry 70 g de vinaigre de vin rouge de qualité 50 g de sucre cassonade 50 g de miel toutes fleurs 5 grains de poivre noir (Timut) 2 clous de girofle 1 gousse de vanille Zestes d’orange non traitée Compoté de rhubarbe : 250 g de rhubarbe (tiges bien tendres) 30 g de beurre demi-sel 40 g de sucre cassonade Plongez les pommes de terre non pelées dans une casserole d’eau froide légèrement salée et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Préparez la pâte : coupez les fraises Gariguette en tout petits dés. Pelez les pommes de terre, écrasez-les finement et passez-les au tamis. Versez la farine et mélangez bien sans trop travailler cette pâte (pour ne pas lui donner trop d’élasticité). Dans un bol, mélangez les œufs entiers, les blancs d’œufs, la crème, salez légèrement et fouettez quelques minutes avant de versez ce mélange sur les pommes de terre. Rajoutez le sucre et les fraises gariguettes. Laissez reposer 1 heure au frais, idéalement une nuit. Pendant ce temps, coupez les fraises Cléry en 2 ou 4 selon leur taille. Versez le vinaigre dans une poêle, ajoutez le sucre cassonade, le miel, le poivre, les clous de girofle, la gousse de vanille et les zestes d’orange. Laissez frémir 3 minutes. Ajoutez ensuite les fraises et laissez frémir encore 3 minutes. Laissez refroidir hors de la poêle. Égouttez ensuite les fraises et gardez le sirop. Préparez la fondue de rhubarbe : émincez finement les tiges. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec le sucre. Quand le mélange commence à caraméliser, ajoutez la rhubarbe. Laissez cuire à feu vif quelques minutes en remuant souvent. Réservez au frais. Dans une grande poêle, faites fondre un peu de beurre. Déposez des cuillères de pâte bien espacées pour former des petites galettes (comme des pancakes). Déposez quelques fraises au vinaigre au centre puis versez de nouveau un peu de pâte pour les couvrir. Retournez les pascades et laissez-les dorer de l’autre côté. Servez tiède avec le sirop et la fondue de rhubarbe. Conseils de Francis : Dans la poêle avec la rhubarbe, vous pouvez relever le goût en rajouter un peu de poivre ou du gingembre.

Comments
  • La Pascade (ou farçou) 1 год назад
    La Pascade (ou farçou)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Recette : Lapin farci de Cathy - Les Carnets de Julie - Les Gorges de l'Aveyron 7 лет назад
    Recette : Lapin farci de Cathy - Les Carnets de Julie - Les Gorges de l'Aveyron
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Recette de la  pascade par sophie de mestier 5 лет назад
    Recette de la pascade par sophie de mestier
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Les Carnets de Julie - La route des châtaignes 1 месяц назад
    Les Carnets de Julie - La route des châtaignes
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Recette : Pompes à l'huile d'olive de Valérie - Les Carnets de Julie - La cuisine à l'huile d'olive 8 лет назад
    Recette : Pompes à l'huile d'olive de Valérie - Les Carnets de Julie - La cuisine à l'huile d'olive
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных… 13 дней назад
    ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных…
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 2 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • МЕНЮ на Новый Год 2026  🎁🎄 ❄️  Легко, Красиво, Вкусно и Полезно! 12 дней назад
    МЕНЮ на Новый Год 2026 🎁🎄 ❄️ Легко, Красиво, Вкусно и Полезно!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Überraschen Sie Ihre Gäste zu Weihnachten! 2 Festtagsgerichte in nur 10 Minuten! 1 день назад
    Überraschen Sie Ihre Gäste zu Weihnachten! 2 Festtagsgerichte in nur 10 Minuten!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 🎄✨ Что французы едят на Рождество и Новый год? | 🍽️ Традиционные французские блюда 1 день назад
    🎄✨ Что французы едят на Рождество и Новый год? | 🍽️ Традиционные французские блюда
    Опубликовано: 1 день назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • РЕЦЕПТЫ  НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 1 год назад
    РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
    Опубликовано: 1 год назад
  • Poulet poché aux navets façon Bocuse de Jean-Marie - Les Carnets de Julie 7 лет назад
    Poulet poché aux navets façon Bocuse de Jean-Marie - Les Carnets de Julie
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Recette : Gâteau basque de Monique - Les Carnets de Julie - La cuisine basque 7 лет назад
    Recette : Gâteau basque de Monique - Les Carnets de Julie - La cuisine basque
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью 3 года назад
    Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • La fouace Aveyronnaise 4 года назад
    La fouace Aveyronnaise
    Опубликовано: 4 года назад
  • Dégustez l'Aveyron - Saison 1 Épisode 4 / La Pascade 4 года назад
    Dégustez l'Aveyron - Saison 1 Épisode 4 / La Pascade
    Опубликовано: 4 года назад
  • Recette : Cululute de Paulette et Christine - Les Carnets de Julie - La Flandre maritime 7 лет назад
    Recette : Cululute de Paulette et Christine - Les Carnets de Julie - La Flandre maritime
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Quiche au Jambon : La Recette Parfaite pour un Repas Gourmand et Réconfortant ! 1 год назад
    Quiche au Jambon : La Recette Parfaite pour un Repas Gourmand et Réconfortant !
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5