У нас вы можете посмотреть бесплатно 江美儀教煮 津白炆豬肉球|沙爆魚肚配鮮蝦青瓜|煮竹笙去異味要先浸水再搾乾|女人必學100道菜 三姐(蕭秀香) 江美儀 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
江美儀教煮 津白炆豬肉球|沙爆魚肚配鮮蝦青瓜|煮竹笙去異味要先浸水再搾乾|女人必學100道菜 三姐(蕭秀香) 江美儀 今集三姐與美儀製作多菜少肉「煮意」,三姐選用牛柳邊炮製懷舊「啫啫紫蘿牛肉」,先白鑊烘乾菠蘿有何作用?接着美儀採用素蝦製作米紙卷,並裹入芒果,醃青瓜、甘荀,當中有種食材令菜式有畫龍點睛的效果! 三姐製作「津白炆豬肉球」,搓肉球時加入冬菜、蝦米。以已煎香的蝦米煮津白時,倒入蝦米水及上湯更添香味。0:12 三姐再以煎香蝦配上乾草菇、青瓜等煮湯,竹笙、魚肚伴煮盡吸湯汁,美儀大讚!留意三姐示範處理竹笙的方法。3:53 #三姐 #蕭秀香 #江美儀 #TVB #娛樂新聞 #StayHomeWithMe #跟我一樣 #宅在家 #豬肉食譜 #魚肚食譜