• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pinsa - das Grundrezept скачать в хорошем качестве

Pinsa - das Grundrezept 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pinsa - das Grundrezept
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pinsa - das Grundrezept в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pinsa - das Grundrezept или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pinsa - das Grundrezept в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pinsa - das Grundrezept

Jetzt kostenlos abonnieren https://www.youtube.com/channel/UCSSt... Zutaten für 3 Stück: 340 ml kühles Wasser 400 g Mehl Tipo 00 75 g helles Reismehl 25 g Kichererbsenmehl 5 g frische Hefe 10 g Salz 20 ml Olivenöl Für die Soße: 200 ml passierte Tomaten + Salz + Pfeffer + etwas Zucker Backzeit: 8 + 5 Minuten bei 250° C Ober- und Unterhitze oder bei 230° C Umluft Gutes Gelingen und ganz liebe Grüße! Eure Inna Unbezahlte Werbung wegen Markennennung / Markenerkennung *** English Ingredients for 3 pieces: 340 ml cool water 400 g flour Tipo 00 75 g light rice flour 25 g chickpea flour 5 g fresh yeast 10 g salt 20 ml olive oil For the sauce: 200 ml strained tomatoes + salt + pepper + a little sugar Baking time: 8 + 5 minutes at 250° C top and bottom heat or at 230° C fan oven *** polski Składniki na 3 sztuki: 340 ml chłodnej wody 400 g mąki Tipo 00 75 g jasnej mąki ryżowej 25 g mąki z ciecierzycy 5 g świeżych drożdży 10 g soli 20 ml oliwy z oliwek Na sos: 200 ml przecieru pomidorowego + sól + pieprz + odrobina cukru Czas pieczenia: 8 + 5 minut w temperaturze 250°C górna i dolna grzałka lub w temperaturze 230°C obieg powietrza *** français Ingrédients pour 3 pièces : 340 ml d'eau fraîche 400 g de farine Tipo 00 75 g de farine de riz légère 25 g de farine de pois chiches 5g de levure fraîche 10g de sel 20 ml d'huile d'olive Pour la sauce: 200 ml de purée de tomates + sel + poivre + un peu de sucre Temps de cuisson: 8 + 5 minutes à 250°C de chaleur de voûte et de sole ou à 230°C d'air pulsé *** русский Ингредиенты на 3 штуки: 340 мл прохладной воды 400 г муки Типо 00 75 г светлой рисовой муки 25 г нутовой муки 5 г свежих дрожжей 10 г соли 20 мл оливкового масла Для соуса: 200 мл томатов-пюре + соль + перец + немного сахара Время выпечки: 8 + 5 минут при температуре верхнего и нижнего нагрева 250°C или при температуре циркулирующего воздуха 230°C. *** Türkçe 3 parça için malzemeler: 340 ml soğuk su 400 gr un Tipo 00 75 gr hafif pirinç unu 25 gr nohut unu 5 gr taze maya 10 gr tuz 20ml zeytinyağı Sosu için: 200 ml domates püresi + tuz + karabiber + biraz şeker Pişirme süresi: 250°C üst ve alt ısıda veya 230°C sirkülasyonlu havada 8 + 5 dakika *** العربية المقادير لـ 3 قطع: 340 مل ماء بارد 400 غ دقيق تيبو 00 75 جرام دقيق أرز خفيف 25 جرام دقيق الحمص 5 جرام خميرة طازجة 10 جرام ملح 20 مل زيت زيتون للصلصة: 200 مل طماطم مهروسة + ملح + فلفل + قليل من السكر وقت الخبز: 8 + 5 دقائق عند درجة حرارة علوية وسفلية تبلغ 250 درجة مئوية أو عند دوران الهواء بدرجة حرارة 230 درجة مئوية *** Ελληνικά Υλικά για 3 κομμάτια: 340 ml δροσερό νερό 400 γρ αλεύρι Tipo 00 75 γρ αλεύρι ρυζιού ελαφρύ 25 γρ αλεύρι ρεβιθιού 5 γρ μαγιά φρέσκια 10 γρ αλάτι 20 ml ελαιόλαδο Για τη σάλτσα: 200 ml ντομάτες πουρέ + αλάτι + πιπέρι + λίγη ζάχαρη Χρόνος ψησίματος: 8 + 5 λεπτά στους 250°C πάνω και κάτω θερμότητα ή στους 230°C κυκλοφορούν αέρα *** español Ingredientes para 3 piezas: 340 ml de agua fría 400 g harina Tipo 00 75 g de harina de arroz ligera 25 g de harina de garbanzos 5 g de levadura fresca 10 g de sal 20 mililitros de aceite de oliva Para la salsa: 200 ml de puré de tomates + sal + pimienta + un poco de azúcar Tiempo de horneado: 8 + 5 minutos a 250°C de calor superior e inferior o a 230°C de aire circulante

Comments
  • Entdecke das Geheimnis der perfekten Pinsa: So einfach geht's zu Hause! 1 год назад
    Entdecke das Geheimnis der perfekten Pinsa: So einfach geht's zu Hause!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pinsa | So geht die Alternative zur Pizza | Felicitas Then 3 года назад
    Pinsa | So geht die Alternative zur Pizza | Felicitas Then
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сочные яблочные оладьи за 5 минут! Самый быстрый и простой рецепт завтрака! 3 года назад
    Сочные яблочные оладьи за 5 минут! Самый быстрый и простой рецепт завтрака!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Без грязной посуды! Готовлю любимый хлеб в лотке для яиц 2 года назад
    Без грязной посуды! Готовлю любимый хлеб в лотке для яиц
    Опубликовано: 2 года назад
  • Come fare la PINSA ROMANA – metodo ORIGINALE con Marco Montuori 4 года назад
    Come fare la PINSA ROMANA – metodo ORIGINALE con Marco Montuori
    Опубликовано: 4 года назад
  • Würzig, knackig und auf jeder Party der Hingucker - Pannonischer Flammkuchen 1 год назад
    Würzig, knackig und auf jeder Party der Hingucker - Pannonischer Flammkuchen
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pinsa Romana Rezept, die luftige Pizza Alternative 3 года назад
    Pinsa Romana Rezept, die luftige Pizza Alternative
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пинса: Эволюция пиццы — освойте рецепт с помощью нашего подробного руководства 2 года назад
    Пинса: Эволюция пиццы — освойте рецепт с помощью нашего подробного руководства
    Опубликовано: 2 года назад
  • Fantastische Joghurtbrötchen 1 год назад
    Fantastische Joghurtbrötchen
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pizza wie beim Italiener – im normalen Ofen & ganz ohne Maschine! 1 месяц назад
    Pizza wie beim Italiener – im normalen Ofen & ganz ohne Maschine!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pinsa mit Feige und Burrata | Häussler Rezepte 2 года назад
    Pinsa mit Feige und Burrata | Häussler Rezepte
    Опубликовано: 2 года назад
  • ХЛЕБ за 5 минут без ВОЗНИ! Грузинский ЛАВАШ Шоти! 1 год назад
    ХЛЕБ за 5 минут без ВОЗНИ! Грузинский ЛАВАШ Шоти!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pinsa Romana // Pinsa-Teig-Rezept // #yumtamtam 4 года назад
    Pinsa Romana // Pinsa-Teig-Rezept // #yumtamtam
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pinsa - Die etwas andere Art von Pizza 4 года назад
    Pinsa - Die etwas andere Art von Pizza
    Опубликовано: 4 года назад
  • Haferflockenbrötchen mit Dinkelmehl 😋🍞 mit Übernachtgare, perfekt zum Frühstück! #223 6 месяцев назад
    Haferflockenbrötchen mit Dinkelmehl 😋🍞 mit Übernachtgare, perfekt zum Frühstück! #223
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • PINSA ROMANA FATTA IN CASA – Ricetta per impasto perfetto! 4 года назад
    PINSA ROMANA FATTA IN CASA – Ricetta per impasto perfetto!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Leckerer als Pizza? Wie schmecken Pinsa und Manakish? | Galileo | ProSieben 5 лет назад
    Leckerer als Pizza? Wie schmecken Pinsa und Manakish? | Galileo | ProSieben
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый. 1 месяц назад
    Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый.
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5