У нас вы можете посмотреть бесплатно Pandan Kaya Puffs | Pandan Kaya Kok | 香兰咖椰角 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredients : Water dough (水皮) : 200g plain flour(普通面粉) 2 tbsp caster sugar(细砂糖) 40g ghee(无水奶油) 2 tbsp oil (食油) 1/4 tsp liquid glucose (葡萄糖浆) 120 ml pandan juice (香兰汁) Oil dough (油皮) : 180g plain flour(普通面粉) 90g ghee(无水奶油) Filling 馅料 : 5 large eggs (鸡蛋) 150g sugar (白砂糖) 80ml pandan juice (香兰汁) 50g sugar (白砂糖) 200ml coconut cream (包装椰浆) 3 pandan leaves , knotted 3片香兰叶,打结 焦糖咖椰 • Kaya | Caramel Kaya | Coconut Milk J... ► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ ► Simple Sweet Tooth: http://edu.bigpropel.co/ebook-offer