У нас вы можете посмотреть бесплатно 刈包滷肉用電鍋,省時軟嫩又入味,炒酸菜是靈魂!教你炒出香、酸、脆的完美口感!【刈包】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次帶大家回到記憶中的美味,手把手教你做出傳統刈包,軟Q白胖的刈包夾入滷得入味的五花肉,再搭配靈魂配角——酸菜!影片中還有獨家炒酸菜技巧,讓酸香更夠味,提升整體口感!不論是當正餐還是下午茶,這一口咬下都是滿滿懷舊風味!快來看看吧! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅整顆酸菜 200g ✅酸菜葉 150g ✅香菜 適量 ✅刈包 適量 ✅五花肉 300g ✅菜脯 20g ✅黑豆醬油 80cc ✅黑豆醬油膏 2大匙 ✅花生粉 適量 ✅紅蔥頭酥 10g ✅蔥 20g ✅米酒 100cc ✅水 300cc ✅冰糖 1大匙 ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅油 1.5大匙 ✅辣椒 適量 ✅二砂糖 3.5大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 酸菜清洗後備用 2. 五花肉切適當大小下鍋乾煎 3. 蔥先放入煮飯鍋鋪底再放入五花肉 4. 加入適量菜脯後調味 5. 最後加入市售紅蔥頭酥 6. 開始滷一小時 7. 酸菜用熱水汆燙去除異味 8. 酸菜切成條狀 9. 把酸菜炒出香氣 10. 加入糖炒至融化炒出香味 11. 最後加入辣椒拌炒 12. 滷肉滷好把食材組合起來。完成 #滷肉 #炒酸菜 #刈包 #台式刈包 #古早味刈包 #阿慶師