Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Я никогда не перестану готовить это блюдо! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЕ Мясо по-узбекски и рис! в хорошем качестве

Я никогда не перестану готовить это блюдо! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЕ Мясо по-узбекски и рис! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Я никогда не перестану готовить это блюдо! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЕ Мясо по-узбекски и рис!

Простой и быстрый рецепт узбекского плова. Узбекская версия знаменитого рецепта Кабса Я никогда не перестану готовить это блюдо! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЕ Мясо по-узбекски и рис! Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления рецепта В большую сковороду или вок добавить немного растительного масла Затем обжарить один килограмм баранины со всех сторон. После добавить лук (400 грамм) и карамелизовать его Добавить в смесь морковь (500 г) и обжарить с мясом и луком. Приправить все солью и по одной чайной ложке черного перца и семян тмина. Затем добавьте следующие ингредиенты: Горох консервированный (200 грамм) Изюм (100 грамм) Острый перец Чеснок Три стакана горячей воды Все варить на медленном огне 1 час. Промойте две чашки риса басмати и замочите его в воде на 20 минут. По прошествии часа выньте чеснок и острый перец. Процедите рис и добавьте его к мясу. Приправьте по одной чайной ложке соли и семян тмина. Добавьте три стакана горячей воды. Все варить на сильном огне, пока количество воды не уменьшится. Затем переверните рис Положите обратно чеснок и острый перец Сделайте отверстия, как показано на рисунке, чтобы вода легко испарялась. Варить на медленном огне еще 30 минут

Comments