У нас вы можете посмотреть бесплатно Фудкост (food-cost). Нормативные показатели и ошибки в расчёте. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Фудкост (food-cost) - самая большая статья расходов в ресторане. Как на него влияет структура продаж (sales-mix), почему прибыль при высоком фудкосте может быть выше, от чего зависит нормативный показатель и какими бывают ошибки в расчете и анализе. Мой телеграм-канал с полезными материалами для рестораторов - https://t.me/medvedev_o_marketinge Бесплатные мини-курсы для рестораторов: ► Как управлять финансами - https://cutt.ly/AfqWnfA ► Управление маркетингом - https://cutt.ly/6fqWG52 ► Перезапуск ресторана после локдауна - https://cutt.ly/2fqExJn Добавляйтесь в друзья: ► Facebook - https://cutt.ly/CfqEZcN ► VK - https://cutt.ly/1fqE9K0 ► Instagram - https://cutt.ly/eQ6VZaS