• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Tofu Fatto in Casa con Nigari скачать в хорошем качестве

Tofu Fatto in Casa con Nigari 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Tofu Fatto in Casa con Nigari
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Tofu Fatto in Casa con Nigari в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Tofu Fatto in Casa con Nigari или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Tofu Fatto in Casa con Nigari в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Tofu Fatto in Casa con Nigari

Ricetta per preparare il tofu usando il nigari come alternativa al succo di limone http://www.my-personaltrainer.it/Tv/R... Ingredienti Ricetta Per 230-250 g di tofu 1 litro di latte di soia 4 g di nigari 100 ml di acqua 1 cucchiaino di limone non trattato Q.b. di sale Preparazione Tofu Fatto in Casa con Nigari Nota bene L’ingrediente di base del tofu è il latte di soia, dunque per questa ricetta abbiamo preparato il latte di soia in casa. Ripassiamo la preparazione! Riunire 200 g di semi di soia gialla in una ciotola e riempire con acqua tiepida: lasciare in ammollo la soia per almeno 6 ore, cambiando eventualmente l’acqua. Scolare la soia, sciacquarla per eliminare i fitati ed altri elementi antinutrizionali. Portare a bollore due litri di acqua, aggiungere un pizzico di sale ed un pezzo di alga kombu: lessare la soia per un’ora o fino a quando i semi saranno morbidi. Quando la soia è pronta, introdurre il mixer ad immersione e frullare fino ad ottenere un liquido denso. In alternativa, frullare con il mixer a bicchiere. Filtrare il liquido denso così ottenuto attraverso un canovaccio per separare il latte di soia dall’okara (legume esaurito). Raccogliere il latte di soia (sotto al canovaccio), pesarne 1 litro, ed utilizzarlo per preparare il tofu. 1. Versare il latte di soia naturale (non dolcificato) in una casseruola e portare alla temperatura di 80-85°C. 2. Trasferire il latte in una ciotola di vetro o di plastica: l’acciaio potrebbe infatti incidere negativamente sulla resa del prodotto finale. 3. Nel frattempo, sciogliere il nigari nell’acqua calda, mescolando con un bastoncino di legno. Lo sapevi che… Il nigari è un particolare caglio naturale composto da cloruro di magnesio ed altri oligoelementi presenti nel sale marino: si tratta della sostanza che rimane dopo aver estratto il cloruro di sodio dall’acqua marina. 4. Versare lentamente l’acqua con l’agente coagulante nel latte di soia caldo, in più riprese, continuando a mescolare per una decina di secondi. Unire anche un cucchiaino di succo di limone: servirà per favorire la coagulazione delle proteine della soia. 5. Coprire con pellicola trasparente e lasciar coagulare le proteine della soia per 10 minuti. 6. Foderare un colino oppure uno stampo rettangolare per tofu con un canovaccio pulito, che non odori da detersivo. Collocare il colino (o lo stampo) sopra ad un piccolo contenitore rovesciato, all’interno di una ciotola capiente. Versare lentamente la cagliata, strizzando delicatamente per rimuovere il siero: in questa fase, si raccomanda che il siero che gocciola non venga a contatto con il tofu racchiuso nel contenitore. Salare a piacere oppure aromatizzare con spezie. 7. Lasciar gocciolare la cagliata per un’oretta. Il consiglio OK Per agevolare lo scolo, si consiglia di collocare un peso sopra al tofu: in questo modo, il siero si separerà più velocemente dalla cagliata. 8. Rimuovere il panetto di tofu e consumare a piacere. Il siero si può utilizzare per impastare polpette o biscotti, oppure per conservare lo stesso tofu: il formaggio vegetale va consumato entro 3-4 giorni, e conservato in frigo. ************ Segui le Video Ricette di Alice su MypersonaltrainerTv: http://www.my-personaltrainer.it/Tv/R... Segui le Ricette di Alice su Facebook:   / ricettedialice  

Comments
  • тофу, приготовленный традиционным способом, бобовый творог - корейская уличная еда 5 лет назад
    тофу, приготовленный традиционным способом, бобовый творог - корейская уличная еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • FORMAGGIO di ANACARDI fatto in casa 1 год назад
    FORMAGGIO di ANACARDI fatto in casa
    Опубликовано: 1 год назад
  • 25 Kitchen Gadgets That Save Hours of Cooking Time *Tested* 7 часов назад
    25 Kitchen Gadgets That Save Hours of Cooking Time *Tested*
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Secret of Making Tofu without Mould Gypsum and Nigari | The Easiest and Simplest Tofu 2 года назад
    Secret of Making Tofu without Mould Gypsum and Nigari | The Easiest and Simplest Tofu
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cách làm đậu phụ Mơ từ muối Nhật Nigari 4 года назад
    Cách làm đậu phụ Mơ từ muối Nhật Nigari
    Опубликовано: 4 года назад
  • 1 продукт может спасти ваши мышцы после 70 — а вы его игнорируете! | Здоровье 60+ 2 дня назад
    1 продукт может спасти ваши мышцы после 70 — а вы его игнорируете! | Здоровье 60+
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Как приготовить традиционный тофу — способы получения мягкого или твёрдого домашнего тофу — рецеп... 5 лет назад
    Как приготовить традиционный тофу — способы получения мягкого или твёрдого домашнего тофу — рецеп...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара! 1 месяц назад
    Забудь про Хлеб! СТАКАН ГРЕЧКИ и ТЫКВА - Полезно БЕЗ муки и БЕЗ сахара!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Tofu(branza de soia) de la A la Z, detaliat!!! Ocara de soia si BONUS! 5 лет назад
    Tofu(branza de soia) de la A la Z, detaliat!!! Ocara de soia si BONUS!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Tofu Fatto in casa 4 года назад
    Tofu Fatto in casa
    Опубликовано: 4 года назад
  • КОМОК и Слизь В ГОРЛЕ Это НЕ Простуда! Доктор Мясников 3 дня назад
    КОМОК и Слизь В ГОРЛЕ Это НЕ Простуда! Доктор Мясников
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Tofu fatto in casa | Tutorial | Laboratorio Domestico 6 месяцев назад
    Tofu fatto in casa | Tutorial | Laboratorio Domestico
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Delicacy Made from Ashes! Wooden Ash Tofu from Guizhou, China 4 года назад
    Delicacy Made from Ashes! Wooden Ash Tofu from Guizhou, China
    Опубликовано: 4 года назад
  • Tofu Without Soy? I Made It From Lentils, Peas & More 2 года назад
    Tofu Without Soy? I Made It From Lentils, Peas & More
    Опубликовано: 2 года назад
  • Prima di comprare il LATTE di SOIA guarda questo video 3 года назад
    Prima di comprare il LATTE di SOIA guarda questo video
    Опубликовано: 3 года назад
  • MAKING TOFU with Vinegar, Lemon, Gypsum, Nigari & more! *comparing tofu coagulants* 1 год назад
    MAKING TOFU with Vinegar, Lemon, Gypsum, Nigari & more! *comparing tofu coagulants*
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чудеса черной фасоли. Му Юйчунь. 3 года назад
    Чудеса черной фасоли. Му Юйчунь.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Приготовьте ТОФУ ДОМА всего из 2 ингредиентов! 4 года назад
    Приготовьте ТОФУ ДОМА всего из 2 ингредиентов!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Come fare il tofu in casa 8 лет назад
    Come fare il tofu in casa
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Come fare il Seitan In casa con soli 2 ingredienti! Senza spreco di acqua! 2 года назад
    Come fare il Seitan In casa con soli 2 ingredienti! Senza spreco di acqua!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5