Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Шоколадные КОНФЕТЫ МОЦАРТ с фисташковым марципаном и нугой💝MOZARTKUGEL🍬Очень вкусные!😋 в хорошем качестве

Шоколадные КОНФЕТЫ МОЦАРТ с фисташковым марципаном и нугой💝MOZARTKUGEL🍬Очень вкусные!😋 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Шоколадные КОНФЕТЫ МОЦАРТ с фисташковым марципаном и нугой💝MOZARTKUGEL🍬Очень вкусные!😋

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию мой рецепт Моцартовских шариков! MOZARTKUGEL Согласно рецепту Фюрста, сначала из фисташкового марципана в оболочке из нуги формируют вручную шарик, который затем насаживают на деревянную палочку, чтобы обмакнуть в тёмную шоколадную глазурь. Палочка с насаженным на неё шариком ставится вертикально, чтобы конфета остыла и затвердела. После этого палочка вынимается, а оставшаяся дырочка заполняется шоколадной глазурью. Готовый моцарткугель вручную заворачивается в станиоль серебристо-синего цвета. По данным самой кондитерской по такой технологии в год изготавливается около 1,4 млн моцарткугелей. У каждого свой рецепт! ОРЕХОВАЯ НУГА: 2,5 ст.л (87,5 г) меда, можно заменить инвертным сиропом или патокой 130 г фундука (можно заменить на фисташки или др.орешки по вашему желанию) 150 г сахара 1 яичный белок С0 0,5 ч.л. лимонного сока 25 мл воды Орехи по желанию можно порубить или оставить целыми Делаем сироп: Воду, мед и сахар смешиваем и ставим в сотейнике с толстым дном на огонь. Варим на медленном огне до закипания и после закипания еще варим 10-13 минут и выключаем.(пусть постоит 1 мин.) Белок взбиваем до пышной пены и добавляем к белку лимонную кислоту и ванилин. Затем тонкой струйкой добавляем сироп и НЕПРЕРЫВНО взбиваем миксером на высокой скорости и получаем густую массу, взбиваем еще минут 15-17 пока масса не будет "наматываться" на венчик и добавляем орехи. Внимание! Смесь будет очень густой и работать с ней нужно очень быстро! Заранее подготовьте противень с силиконизированным пергаментом и укладывайте нугу ровным слоем. ФИСТАШКОВЫЙ МАРЦИПАН: 150г миндальной муки 50г фисташковой муки (или перемолоть фисташки в кофемолке до мелкой крупки или муки) 30 г фисташковой пасты (или урбеч) 100 г сахарной пудры (или сахарозаменитель я взяла стевию 2 ст.л) 2 ст. л ликера Моцарт ( можно взять кирш или вишневую воду сделать или вишневый ликер, а для детей можно взять вишневый сироп) Соединяем все ингредиенты и очень хорошо вымешиваем! МИНДАЛЬНЫЙ МАРЦИПАН: Ссылка на мое видео Марципан в домашних условиях за 6 минут😋Для конфет и лепки👍Миндальная масса🍬 Marzipan:    • Марципан в домашних условиях за 6 мин...   _____________________________________________________________________ Подпишитесь на мой канал: 👍👍   / @svetiksokolova   Я в INSTAGRAM:   / sweetlyanka   Моя Группа ВКонтакте: https://vk.com/public181943872 _____________________________________________________________________ #mozart #шоколадныеконфеты #ореховаянуга #фисташковыймарципан #миндальныймарципан #Моцартконфеты #усветкисоколовой

Comments