• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Marmo. Мясной клуб Ильи Ниценко. скачать в хорошем качестве

Marmo. Мясной клуб Ильи Ниценко. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Marmo. Мясной клуб Ильи Ниценко.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Marmo. Мясной клуб Ильи Ниценко. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Marmo. Мясной клуб Ильи Ниценко. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Marmo. Мясной клуб Ильи Ниценко. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Marmo. Мясной клуб Ильи Ниценко.

В этом выпуске мы рассказываем про ресторан «Marmo» (Рыбников переулок, 1). Ресторан «Marmo» открыт сооснователем компании «PrimeBeef» Ильей Ниценко. Совместно с шеф-поваром Сергеем Ряховым они создали уникальный "мясной клуб для своих" с образовательной составляющей, которая является отличительной чертой ресторана. Один из главных акцентов ресторана Маrmo - это большой chef's table перед открытой кухней с грилем, где гости могут узнать подробности о блюдах, способах их приготовления и, конечно же, о мраморной говядине. Ресторан предлагает широкий выбор блюд, но особого внимания заслуживает деконструкция классического стейка Ribeye – метод, разработанный Ильей Ниценко, при создании которого, он опирался на свой многолетний опыт по изучению и выращиванию говядины. Шеф-повар «Marmo» разбирает Ribeye на две отдельные мышцы и готовит каждую из них до нужной температуры, чтобы в итоге собранный стейк получился с равной степенью прожарки. Именно такой уникальный подход к готовке мяса является особенностью ресторана «Marmo». ____________________________________________________ https://grillvett.ru

Comments
  • Ресторан «Айна»: кухня народов России вне времени. Бренд-шеф Глеб Гайгер. Guide Grillvett 2 года назад
    Ресторан «Айна»: кухня народов России вне времени. Бренд-шеф Глеб Гайгер. Guide Grillvett
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мясной Бизнес в России | Почему Мраморная говядина такая Дорогая? Андрей Даниленко | PRIMEBEEF 4 года назад
    Мясной Бизнес в России | Почему Мраморная говядина такая Дорогая? Андрей Даниленко | PRIMEBEEF
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тебураси. Настоящая Япония скрытая в московском дворике. Татиноми Бар. Guide Grillvett 2 года назад
    Тебураси. Настоящая Япония скрытая в московском дворике. Татиноми Бар. Guide Grillvett
    Опубликовано: 2 года назад
  • 3. Свиные ребра в апельсиновом джеме и соусе Jack Daniels. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. 5 лет назад
    3. Свиные ребра в апельсиновом джеме и соусе Jack Daniels. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шеф раскрыл то, что ГОДАМИ скрывали от гостей 8 дней назад
    Шеф раскрыл то, что ГОДАМИ скрывали от гостей
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Стейк-хаус, который посещают 99% жителей Запада? Вьетнамский стейк с рейтингом Google 4,6 или выше. 1 год назад
    Стейк-хаус, который посещают 99% жителей Запада? Вьетнамский стейк с рейтингом Google 4,6 или выше.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях. 2 года назад
    Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 3 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Классический ростбиф из говядины с гарниром (рецепт на угольном гриле) 2 года назад
    Классический ростбиф из говядины с гарниром (рецепт на угольном гриле)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Удивительный японский стейк-хаус! Качественная командная работа и питание 2 года назад
    Удивительный японский стейк-хаус! Качественная командная работа и питание
    Опубликовано: 2 года назад
  • Белуга. Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России. 2 года назад
    Белуга. Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Стейк ковбой. Соусы для мяса-грибной, перечный и вишневый. Идеальное сочетание 1 год назад
    Стейк ковбой. Соусы для мяса-грибной, перечный и вишневый. Идеальное сочетание
    Опубликовано: 1 год назад
  • 12 ошибок в приготовлении плова 4 года назад
    12 ошибок в приготовлении плова
    Опубликовано: 4 года назад
  • 4. Рваная свинина в смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. 5 лет назад
    4. Рваная свинина в смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Москвичи Зажрались? Пробую еду в самых дорогих ресторанах Москвы. BURO ЦУМ. Mollusca. Ривьера 10 месяцев назад
    Москвичи Зажрались? Пробую еду в самых дорогих ресторанах Москвы. BURO ЦУМ. Mollusca. Ривьера
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Я рисковал жизнью ради мяса! Техасское барбекю от любителей мяса / Корейская уличная еда 3 года назад
    Я рисковал жизнью ради мяса! Техасское барбекю от любителей мяса / Корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age. 2 года назад
    Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.
    Опубликовано: 2 года назад
  • На высоте вкуса: Ресторан BURO TSUM/БЮРО ЦУМ на крыше ЦУМа. Шеф-повар Егор Макаров. Guide Grillvett 2 года назад
    На высоте вкуса: Ресторан BURO TSUM/БЮРО ЦУМ на крыше ЦУМа. Шеф-повар Егор Макаров. Guide Grillvett
    Опубликовано: 2 года назад
  • Свиные ребрышки на гриле методом «два кирпича» (рецепт для угольного гриля) 6 лет назад
    Свиные ребрышки на гриле методом «два кирпича» (рецепт для угольного гриля)
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5