У нас вы можете посмотреть бесплатно Деликатес на НОВОГОДНИЙ СТОЛ. Карбонад горячего копчения или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Карбонад-1кг Соль нитритная-20 грамм Сахар-2грамма Вода-100 мл Свиной карбонад промываем и обсушиваем слегка бумажным полотенцем. Соль и Сахар растворяем в воде. Подготовленный кусок мяса шпритцуем равномерно маринадом,укладываем в контейнер и закрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 суток. Можно готовить в духовке при температуре 85 градусов до 70 градусов в куске мяса либо закоптить в коптильне