У нас вы можете посмотреть бесплатно Грудинка копчено-варёная или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовление данного рецепта очень прост! Нам понадобится грудинка 1 кг соль нитритная 20 грамм сахар 2 грамма вода 100 мл Шприц Для начала размешиваем соль и Сахар в воде и шприцуем грудинку приготовленным маринадом и оставляем в холодильнике на пару суток( желательно каждые 12 часов переворачивать куски и массировать. Как прошли двое суток можно промыть куски под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Можно приготовить в термокамере или просто в духовке с конвекцией. Я готовил в 3 этапа это: 1 отепление при 40 градусах до достижения 20 градусов внутри куска 2 обжарка при 85 с подачей дыма до желаемого цвета или до 55 в куске мяса 3 этап варка паром(в духовку можно поставить чашку с кипятком) до 70 градусов