• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ребра сырокопченые. Что такое Рапид или как коптить, чтобы мясо оставалось не вареным. скачать в хорошем качестве

Ребра сырокопченые. Что такое Рапид или как коптить, чтобы мясо оставалось не вареным. 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ребра сырокопченые. Что такое Рапид или как коптить, чтобы мясо оставалось не вареным.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ребра сырокопченые. Что такое Рапид или как коптить, чтобы мясо оставалось не вареным. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ребра сырокопченые. Что такое Рапид или как коптить, чтобы мясо оставалось не вареным. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ребра сырокопченые. Что такое Рапид или как коптить, чтобы мясо оставалось не вареным. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ребра сырокопченые. Что такое Рапид или как коптить, чтобы мясо оставалось не вареным.

Рецепт: Ребра свиные – 1 кг Воды столько, чтобы покрывала все ребра Два варианта рассола: 1. на 1 кг мяса и воды: 25…30 гр Нитритной соли 0,5 гр Аскорбината натрия 5 гр Сахара 2. на 1 кг воды и мяса: 15 гр сухого рассола для шприцевания от ЕМКОЛБАСКИ 16 гр Нитритной соли Технология. Взвесить ребра с водой. Добавить расчетное количество посолочной смеси. Просаливать ребра при комнатной температуре. Массировать каждые полчаса. Как только мясо на ребрах станет серо-розовым – ребра просолились. Произойдет это при комнатной температуре примерно за 2…5 часов. Если есть 12 часов для посола, тогда лучше солить в холодильнике при +2…+4 град. В коптильне ребра нужно сначала обсушить, а потом закоптить. Обушку произвести при 55 град. до сухой поверхности продукта. Копчение проводится также при 55 град. – подаем дым на сухую поверхность и коптим до желаемого цвета. Чтобы получить сырокопченые ребра, нагреть их нужно до достижения 47 град. внутри при 55 град. в самой коптильне. Если поднять температуру выше, вы получите стандартные варено-копченые ребра. Павлу понадобилось 2 загрузки лабиринтного дымогенератора, чтобы ребра приобрели насыщенный цвет. Перед подачей на стол ребра лучше охладить. Хранить ребра в холодильнике без пакета, во избежание образования плесени. Купить: Нитритную соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... Аскорбинат Натрия https://www.emkolbaski.ru/askorbinat-... Сухой готовый рассол https://www.emkolbaski.ru/na-1kg-fars... Круки для бекона https://www.emkolbaski.ru/kryuk-dlya-... Термометр с выносным щупом https://www.emkolbaski.ru/termometr-t... Лабиринтный дымогенератор https://www.emkolbaski.ru/spiral-labi... Щепа для лабиринтных дымогенераторов с можжевельником https://www.emkolbaski.ru/schepa-dlya... Щепа для лабиринтных дымогенераторов без можжевельника https://www.emkolbaski.ru/schepa-dlya... _____________________ *Инстаграм признана в РФ запрещенной организацией. _____________________ All Wavy by tubebackr   / tubebackr   Creative Commons — Attribution-NoDerivs 3.0 Unported — CC BY-ND 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3u39uiR Music promoted by Audio Library    • All Wavy – tubebackr (No Copyright Music)  

Comments
  • КОПЧЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА НА АБРИКОСОВОЙ ЩЕПЕ. КОПТИЛЬНЯ Hobbi Smoke. РЕЦЕПТЫ СЮФ 2 года назад
    КОПЧЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА НА АБРИКОСОВОЙ ЩЕПЕ. КОПТИЛЬНЯ Hobbi Smoke. РЕЦЕПТЫ СЮФ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Окорок Тамбовский в/к по-деревенски - варка в контейнере, копчение в домашней коптильне. 2 года назад
    Окорок Тамбовский в/к по-деревенски - варка в контейнере, копчение в домашней коптильне.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лоси на солонце Ленинградская область. #ребятамозверятах #вмиреживотных 8 часов назад
    Лоси на солонце Ленинградская область. #ребятамозверятах #вмиреживотных
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Сало с мягкой шкуркой. Как солить, варить и коптить. Трехминутное копчение в ящике и получасовое. 2 года назад
    Сало с мягкой шкуркой. Как солить, варить и коптить. Трехминутное копчение в ящике и получасовое.
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный 5 лет назад
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Бекон сырокопченый с виски Raw smoked bacon with whiskey ENG SUB 9 лет назад
    Бекон сырокопченый с виски Raw smoked bacon with whiskey ENG SUB
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял 2 недели назад
    Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Свиные рёбра горячего копчения  Варено копченые ребрышки идеально в гороховый суп и под пиво 1 год назад
    Свиные рёбра горячего копчения Варено копченые ребрышки идеально в гороховый суп и под пиво
    Опубликовано: 1 год назад
  • Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация. 4 года назад
    Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Копчености 2 года назад
    Копчености
    Опубликовано: 2 года назад
  • Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить. 1 год назад
    Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить.
    Опубликовано: 1 год назад
  • РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. 10 месяцев назад
    РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад.
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Температура и время холодного копчения. Сырокопченые шейка, грудинка, карбонад (балык). #копчение 1 год назад
    Температура и время холодного копчения. Сырокопченые шейка, грудинка, карбонад (балык). #копчение
    Опубликовано: 1 год назад
  • Копченые ребра из говядины | Говяжьи ребрышки горячего копчения | Golden-Smoker 90 3 года назад
    Копченые ребра из говядины | Говяжьи ребрышки горячего копчения | Golden-Smoker 90
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Нежные Варено-Копченые Ребрышки. Как Правильно Коптить. 2 года назад
    Нежные Варено-Копченые Ребрышки. Как Правильно Коптить.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Все буде🇺🇦 СМАКОТА! Простий РЕЦЕПТ приготування Копчених РЕБЕР❗️ 2 года назад
    Все буде🇺🇦 СМАКОТА! Простий РЕЦЕПТ приготування Копчених РЕБЕР❗️
    Опубликовано: 2 года назад
  • 💥Готовим свиные ребра горячего копчения | Простой рецепт свиных ребер в коптильной камере 7 месяцев назад
    💥Готовим свиные ребра горячего копчения | Простой рецепт свиных ребер в коптильной камере
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • САЛО как солить и сделать мягким Шпик венгерский и домашний Сало холодного и горячего копчения 1 месяц назад
    САЛО как солить и сделать мягким Шпик венгерский и домашний Сало холодного и горячего копчения
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Варёно копчёные рёбра в домашних условиях. Ах как вкусно!! Невозможно оторваться! 4 года назад
    Варёно копчёные рёбра в домашних условиях. Ах как вкусно!! Невозможно оторваться!
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5