У нас вы можете посмотреть бесплатно Тушеная курица с картофелем | Такая нежная, такая ароматная! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить тушеную курицу [ASMR] Ингредиенты: • 650 г куриных бёдер • 400 г картофеля • 6 грибов • 20 г имбиря • 6 зубчиков чеснока • 3 сушёных перца чили (по вкусу) • 3 зелёных перца чили (по желанию) • 3 красных перца чили (по желанию) Бланширование курицы: • Положите курицу в кастрюлю с холодной водой. • Добавьте 10 г имбиря и 1 ст. л. рисового вина. • Доведите до кипения, снимите пену и выньте курицу. Соус: • 1 ст. л. рисового вина, 1 ст. л. светлого соевого соуса • 1/2 ч. л. тёмного соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса • Хорошо перемешайте. Кукурузный крахмал: • 1 ч. л. кукурузного крахмала + 30 мл воды Картофель для жарки: • Нагрейте масло на среднем огне. • Обжарьте картофель до золотистой корочки с одной стороны, переверните и обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон. • Достаньте и отложите. Приготовление курицы: • Нагрейте масло на средне-слабом огне. • Добавьте сахарный песок, помешивайте, пока он не расплавится и не приобретет янтарный цвет. • Добавьте курицу и обжаривайте до золотистой корочки. • Добавьте имбирь и чеснок, помешивайте до появления аромата. • Добавьте 3 сушеных перца чили (по вкусу), помешивайте до появления аромата. • Влейте соус и 600 мл горячей воды (достаточно, чтобы покрыть курицу). • Доведите до кипения, затем варите на средне-слабом огне 10 минут. • Добавьте картофель и грибы, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 5 минут. • Добавьте 1/8 ч. л. соли и кукурузный крахмал. • Увеличьте огонь и готовьте, пока соус не загустеет. • Добавьте зелёный и красный перец чили, помешивайте до лёгкого размягчения. 💡 Примечание: 1 ч. л. = 5 мл, 1 ст. л. = 15 мл