У нас вы можете посмотреть бесплатно Le fai in 5 minuti e non smetti più di mangiarle! Solo acqua, farina e lievito (Pittule Salentine) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ricetta semplicissima per preparare buonissime pittule (o pettole) salentine, una pietanza della tradizione contadina del Salento. Sono palline di pasta fritta condite con capperi, pomodorini e olive (ma sono ottime anche con i broccoli, il baccalà o semplicemente senza condimento). Insomma, potete sbizzarrirvi e condirle seguendo i vostri gusti. Unica regola: mangiarle calde, possibilmente appena fritte! --- INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 g di farina 00 sale lievito 250 ml di acqua tiepida PER IL CONDIMENTO capperi pomodori ciliegino olive (possibilmente greche o taggiasche) #pittule #salento #cucinasalentina