У нас вы можете посмотреть бесплатно 韓式裱花擠花唧花教程//教你擠澳斯丁玫瑰//Celia's kitchen分享麵包蛋糕食譜與做法的頻道 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
影片中蛋糕為5吋加高巧克力戚風,蛋糕夾心用的是鮮奶油和水果,抹面用的是奶油霜; 這樣搭配是因為家人都不喜歡奶油霜,覺得太膩~ 奶油霜抹面是因為豆沙花很重,奶油霜才能撐住, 5吋加高蛋糕,夾心的鮮奶油大概需要180克;抹面奶油霜大概需要200克; 最簡單的奶油霜作法在這裡: • 繡球花造型蛋糕/刮刀花/超簡單奶油霜配方/Celia's kitchen分... 巧克力戚風(5吋加高): 雞蛋 3 沙拉油 20克 牛奶 30克 低筋麵粉 35克 可可粉 7克 砂糖 30克 豆沙霜配方Bean Paste Cream Recipe: 白豆沙White bean paste 500克 牛油(室溫軟化)Butter (softened at room temperature ) 40克 攪拌均勻即可。Just stir evenly. 花嘴(nozzle): 奧斯丁玫瑰(Rose) wilton124 葉子Leaf 352 喜歡這個Video的朋友,記得給贊like,分享(Share)和訂閱頻道(Subscribe),謝謝🙏。 Please click Subscribe&Like,Thank you!