У нас вы можете посмотреть бесплатно 新手用面包机必看,抹茶红豆吐司.零失败、独有的秘方/拯救您闲置的面包机. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
抹茶红豆吐司1斤 材料与步骤 高筋面粉250克 水100毫升 牛奶75毫升 糖20克 盐3克 酵母3.5克 奶粉10克 无盐黄油20克 抹茶粉8克 红豆泥150克 步骤: 1、面包机中先倒入液体:水和牛奶 在倒入:高筋面粉.糖.盐.奶粉.酵母 搅拌时间:40分钟。搅到10分钟加入无盐。 搅拌时间:(最后剩5分钟加入抹茶泥、继续搅拌5分钟) 2、面团搅拌好后(面包机按暂停键)一次发酵30~40分钟 3、取出面团分割:面团分成两个小面团松弛15分钟. 整形:取一个小面团用擀面杖擀成长20厘米宽15厘米的面片,然后上面放三条红豆泥、折三折翻面封口朝上在擀开长20厘米。然后轻轻的卷起了即可. 4、整形好后放回面包机中二次发酵1小时(二次发酵+烘烤1:40分钟我们不用管它) 5、烘烤40分钟、我提前5分钟取出面包了. 原因是:我希望表皮变薄跟表皮颜色略浅