У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•果味魚】酸甜又酥嫩,見汁不見油!記住萬能酥炸糊,在家下廚露一手~ | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鱖魚把魚頭切下來,魚身去皮切條,放入蔥、姜、黃酒、鹽、胡椒粉醃製6、7分鐘,放一個蛋清、少許澱粉,抓勻後再醃20-30分鐘; 調糊,麵粉、澱粉(占比1/5)、清水、一個全蛋、鹽,抓勻後,放香油、泡打粉,再次抓至沒有疙瘩; 芒果、梨、哈密瓜去皮,櫻桃去核,水果全部切成小丁; 處理魚頭,放黃酒、鹽醃製一下,魚嘴中塞入胡蘿蔔方便定型,表面灑玉米粉,裡面也抹上玉米粉,油溫220度下鍋炸至金黃,出鍋取出胡蘿蔔,魚尾用同樣的方法炸一下; 魚肉條裹糊,中小火下鍋油炸,油溫升高至七成後復炸,撈出備用; 蔥姜蒜切小丁,下鍋煸香,放入黃酒,再加少許清湯(沒有加清水),水微開後撈出蔥姜蒜,放入2兩白糖、少許鹽、再加入水果丁、吉士粉、澱粉 煮一會兒,大火收汁,出鍋前澆入熱油; 魚擺盤,淋上湯汁,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程