У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить "Тыквенный хлеб" (субтитр ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр. Перед вами простой хлеб, в который добавлены все полезные вещества тыквы. Получается пушистый и вкусный хлеб без добавления яиц или масла. Время выпечки в видео - 15 минут, но должно быть 30 минут. Яйца и масло не добавляются, но хлеб все равно получается пушистым. Вы можете съесть все питательные вещества из тыквы, и он очень вкусный, так что попробуйте, пожалуйста. Тыквенный хлеб (Ингредиенты) 1 форма для буханки 300 г сильной муки 2 столовые ложки сахара (20 г) 1/2 чайной ложки соли (3 г) 1 чайная ложка (4 г) сухих дрожжей 250 г тыквы (150 г в виде пасты) 150-180 г теплой воды (Краткое описание метода) Добавьте теплую воду в тыкву и перемешайте. Положите ингредиенты в контейнер, перемешайте и оставьте на 15 минут. Разрежьте кожуру тыквы на небольшие кусочки. Раскатайте тесто и сложите его в 10 раз. Вымешивать, пока тесто не увеличится вдвое. Разрежьте тесто на 3 равные части, раскатайте и оставьте на 5 минут. Раскатайте скалкой до размера 15 x 20 см и положите сверху тыквенную кожуру. Сверните спереди, а затем снова раскатайте. Равномерно выложите тесто в форму для выпечки и прижмите. Выпекайте, пока тесто не будет выходить за края формы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170℃ в течение 30 минут. Как сделать высоту стопки теста равномерной 1) Точно измерьте количество теста, которое вы разрезали на куски. 2) Убедитесь, что воздух из теста вышел. (3) Используйте одинаковое усилие при раскатывании теста и при раскатке. (4) Сделайте нижнюю часть теста в форме одинаковой. Надавите на поверхность теста, чтобы высота была одинаковой. Благодаря этому три горы будут равномерно надуваться, а их высота будет одинаковой при выпечке. На этом канале автор кулинарной книги представляет "рецепты, которые каждый может приготовить без ошибок". Мы представляем два-три видео в неделю о выпечке и кулинарии. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал, чтобы увидеть новые видео. / @yasainohi831 #ТыквенныйХлеб #хлеб #выпечка хлеба