У нас вы можете посмотреть бесплатно 3分鐘學會香菇蒸肉!簡單快速好下飯!保證全家多吃兩碗白飯還不夠! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
💙臉書社團❤️阿嬤使用的鍋具:https://linktr.ee/hsuantv 🌟香菇蒸肉 需要的材料👇 瘦肉(絞肉)600克、肥肉(絞肉)220克 ❗️肥瘦肉比例3肥:7瘦 使用前腿肉 乾香菇(切末)、蔥花、胡椒粉少許、醬油約三瓶蓋、蠔油約三瓶蓋、玉米澱粉、米酒少許、鹽少許、味素少許、少許油 ❗️蒸之前倒入一瓶蓋醬油和一瓶蓋水 顏色會比較好看 追蹤瑄瑄大雜燴 快點訂閱唷!➔https://goo.gl/93bM3N #蒸肉#瓜仔肉#絞肉#絞肉料理#肉燥#滷肉#下飯 #瑄瑄大雜燴#瑄瑄阿嬤#宣宣#宣宣阿嬤#暖暖#家常菜#料理#煮飯 #手路菜#阿嬤#阿嬤料理#便當菜#家族#旅遊#晚餐#午餐#做菜 合作邀約聯繫: [email protected] 贊助瑄瑄大雜燴: https://p.ecpay.com.tw/EA558E6