У нас вы можете посмотреть бесплатно У тебя есть мандарины? Тогда обязательно попробуй этот рецепт! Они тают во рту! Очень влажный! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы хотите побаловать свою семью и впечатлить гостей, этот рецепт именно для вас. Этот мандариновый торт невероятно легкий, нежный и сочный. Дрожжевое тесто готовится просто и быстро — замешивать не нужно. Быстрый и вкусный праздничный торт. Идеально подходит для всех, кто ищет «простой рождественский торт», «рецепт новогоднего торта», «мандариновый торт», «быстрый рождественский торт» или «торт за 5 минут». Станьте спонсором канала и получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @rezeptevonroman 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @РецептыотРомана 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: 1. Это самый вкусный рецепт для праздничного стола! 2. Быстро и просто, получается с первого раза! 3. 6 мандаринов очистить 4. Цедру мандаринов не выбрасывайте, в конце я покажу, что с ней можно сделать 5. Натереть цедру двух мандаринов 6. Выжать сок из 2 мандаринов 7. У вас дома есть ручная соковыжималка? Напишите комментарий. 8. Оставшиеся мандарины нарезать, как в видео. 9. Формы для выпечки посыпать мукой и сахаром. 10. Мандарины положить на дно формы для выпечки. 200 г феты (или творога) (1 стакан или 7,1 унции) 1 яйцо 40 г сахара (2 ст. ложки или 1,4 унции) 5 г ванильного сахара (1 ч. ложка или 0,2 унции) 11. Смешать и измельчить с помощью миксера 120 мл молока (0,6 стакана или 4,1 жидкие унции) 4 г сухих дрожжей (1 чайная ложка или 0,15 унции) 50 г сахара (2,5 столовые ложки или 1,8 унции) 12. Взбить венчиком 5 г мандариновой цедры (1 ч. ложка или 0,2 унции) Сок двух мандаринов 80 мл (1/2 стакана или 2,7 жидкие унции) Растительное масло 80 мл (1/2 стакана или 2,7 жидкие унции) 1 яйцо 13. Взбить венчиком Мука 300 г (2 стакана или 10,6 унции) 2 г соли (1/3 чайной ложки или 0,07 унции) 14. Все ингредиенты смешать лопаткой 15. Тесто должно быть жидким, как показано в видео 16. Вам нравятся рецепты, где не нужно замешивать тесто? Напишите комментарий 17. Залить мандарины жидким тестом 18. Форму не заполнять полностью, так как тесто поднимется 19. Начинку из сыра положить в тесто с помощью чайной ложки 20. Они выглядят как белые облака. Вы не находите?😉 21. Вставить половинки грецких орехов 22. Накрыть полотенцем и оставить на 30-35 минут 23. Тесто очень нежное и воздушное! 24. Выпекать при 180 °C (360 °F) 25 минут 25. Посмотрите, какие замечательные торты мы испекли! 26. Мы приготовим вкусный чай Цедра 3 мандаринов Зеленый чай с травами 8 г (2 ч. ложки или 0,3 унции) 1 долька лимона 1 веточка розмарина 27. Я люблю розмарин. Вам он тоже нравится? 28. Залить кипятком и настоять 5-10 минут 29. Теперь перевернем торт и посмотрим на мандариновый узор. 30. Ух ты! Это выглядит просто потрясающе, так красиво и аппетитно! 31. Посыпать сахаром-пудрой. 32. Тесто просто волшебное, очень воздушное, почти пузырчатое! 33. И сколько начинки! Это самый вкусный торт для праздничного стола! 34. Вам понравилось? Напишите мне в комментариях. ✅ Нажмите на текст [cc] в верхнем правом углу видео и на три точки в верхнем правом углу, затем на ПЕРЕВОД и ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @РецептыотРомана и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #рецептыотРомана #рецепты #хлеб