У нас вы можете посмотреть бесплатно 扁魚這樣挑選、處理就不怕有魚刺了【扁魚白菜冬粉】酥香扁魚煨煮甘甜白菜,加入蛤蠣鮮味更加倍|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
其實扁魚是一種非常棒提鮮、提味的乾貨 作法對了不只讓料理加分味道更令人念念不忘 今天就來分享扁魚加白菜冬粉的經典組合 再配上煎到酥嫩的雞腿一起煨煮 就是一道簡單美味的【扁魚白菜冬粉】 趕快跟著阿慶的腳步一起來料理吧! - ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅大白菜 一顆(去菜心後約550克) ✅扁魚 3片(約60克) ✅冬粉 3小捆 ✅去骨雞腿排 1隻(約250克) ✅蛤蠣 120克 ✅水 2000cc ✅蒜頭 適量 ✅蔥花 適量 ✅香菜 適量 ✅鹽 1大匙 ✅冰糖 1大匙 ✅白胡椒粉 1/2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.大白菜洗淨切塊狀 2.扁魚洗淨去刺 3 熱鍋加油後下雞腿肉中火煎2分鐘 4.加入蒜頭、蔥段爆香30秒 5.加入扁魚炒香1分鐘待扁魚呈現冒泡 6.加入大白菜燜炒2分鐘待出現乳白色湯汁 7.加入2000cc開水 8.調味,加入鹽、冰糖、白胡椒粉 9.加入蛤蠣、冬粉煮滾之後示個人喜好加入蔥花香菜,即可出鍋 #扁魚 #白菜 #冬粉 #扁魚白菜冬粉 #阿慶師