• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How Japan Prepares Sazae Sashimi | Texture, Aroma & Chef Techniques Explained скачать в хорошем качестве

How Japan Prepares Sazae Sashimi | Texture, Aroma & Chef Techniques Explained 12 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How Japan Prepares Sazae Sashimi | Texture, Aroma & Chef Techniques Explained
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How Japan Prepares Sazae Sashimi | Texture, Aroma & Chef Techniques Explained в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How Japan Prepares Sazae Sashimi | Texture, Aroma & Chef Techniques Explained или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How Japan Prepares Sazae Sashimi | Texture, Aroma & Chef Techniques Explained в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How Japan Prepares Sazae Sashimi | Texture, Aroma & Chef Techniques Explained

Discover how Japanese chefs prepare sazae — the turban shell prized for its firm texture, ocean aroma, and distinctive flavors in each part. In this video, you will learn how to clean, slice, and serve sazae as sashimi, along with traditional techniques such as tsuboyaki and elegant shell plating. Each section of the sazae has its own character: the crisp body, the rich and slightly bitter liver, and the chewy mantle. Sazae is naturally rich in protein, vitamin B12, iron, taurine, and antioxidant vitamin E — nutrients valued in Japanese coastal cuisine. We also explore how seasonal leaves and shells are used to present the dish in a nature-inspired style unique to Japan. If you enjoy Japanese cuisine, traditional seafood, or calm kitchen videos, this guide offers an authentic look into real Japanese preparation techniques. 【Disclaimer】 This video provides general information about cooking and nutrition. It is not intended to diagnose or treat any medical condition. Please consult a medical professional for personalized health advice. #JapaneseFood #SeafoodSashimi #TurbanShell

Comments
  • Sweet Simmered Sea Snails | Traditional Japanese Seafood(巻貝の甘煮) 2 недели назад
    Sweet Simmered Sea Snails | Traditional Japanese Seafood(巻貝の甘煮)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Katsuo Japonés|Temporadas, Cultura, Nutrición y Técnicas del Chef 2 дня назад
    Katsuo Japonés|Temporadas, Cultura, Nutrición y Técnicas del Chef
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Japanese Salt-Grilled Sanma | Crispy Skin, Omega-3 Rich, Easy Liver-Soy Glaze 8 дней назад
    Japanese Salt-Grilled Sanma | Crispy Skin, Omega-3 Rich, Easy Liver-Soy Glaze
    Опубликовано: 8 дней назад
  • How Japan Prepares Mirugai Sashimi | Rare Spring Seafood 3 недели назад
    How Japan Prepares Mirugai Sashimi | Rare Spring Seafood
    Опубликовано: 3 недели назад
  • The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating Amberjack (Kanpachi) Sashimi 1 месяц назад
    The Art of Japanese Knife Skills | Filleting & Plating Amberjack (Kanpachi) Sashimi
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Mesmerizing Japanese Knife Skills | Ultra-Thin Cucumber Cutting ASMR 2 месяца назад
    Mesmerizing Japanese Knife Skills | Ultra-Thin Cucumber Cutting ASMR
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Sliced Matsuba Crab Sashimi(松葉蟹のお造り) 13 дней назад
    Sliced Matsuba Crab Sashimi(松葉蟹のお造り)
    Опубликовано: 13 дней назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • The Complete Guide to Katsuo|Season, Culture, Nutrition & Chef Techniques 3 недели назад
    The Complete Guide to Katsuo|Season, Culture, Nutrition & Chef Techniques
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Wie Japan Mirugai zubereitet | Seltene Frühlings-Delikatesse 10 дней назад
    Wie Japan Mirugai zubereitet | Seltene Frühlings-Delikatesse
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 2 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • How to Grill Sanma with Salt and Rich Liver Glaze | Japanese Healthy Grilled Fish Technique 2 месяца назад
    How to Grill Sanma with Salt and Rich Liver Glaze | Japanese Healthy Grilled Fish Technique
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я проверил самый ДЕШЁВЫЙ круиз в России... (3 дня ада) 2 недели назад
    Я проверил самый ДЕШЁВЫЙ круиз в России... (3 дня ада)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Kobujime Sashimi Technique | How Japanese Chefs Cure and Slice Sea Bream (Tai) 1 месяц назад
    Kobujime Sashimi Technique | How Japanese Chefs Cure and Slice Sea Bream (Tai)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 4 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Japanese Chef’s Knife Skills: Amberjack (Kanpachi) Sashimi | From Filleting to Elegant Plating 1 месяц назад
    Japanese Chef’s Knife Skills: Amberjack (Kanpachi) Sashimi | From Filleting to Elegant Plating
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Satisfying Japanese Knife Skills | Ultra-Thin Cucumber Cut 3 месяца назад
    Satisfying Japanese Knife Skills | Ultra-Thin Cucumber Cut
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • morning coffee 2 месяца назад
    morning coffee
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации 5 месяцев назад
    4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Make Ultimate YASAI ITAME - Japanese Stir-Fried Pork and Vegetables Recipe ! 7 месяцев назад
    Make Ultimate YASAI ITAME - Japanese Stir-Fried Pork and Vegetables Recipe !
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5