Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Тулонские булки на закваске: адаптация дрожжевого рецепта (на основе рецепта 1940 года) в хорошем качестве

Тулонские булки на закваске: адаптация дрожжевого рецепта (на основе рецепта 1940 года) 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тулонские булки на закваске: адаптация дрожжевого рецепта (на основе рецепта 1940 года)

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/mybread 🔴 RuTube https://rutube.ru/channel/23486429/ 🔴 Телеграм https://t.me/kucheryavaya_sveta В этом видео я показываю как испечь "тулонские булки". За основу рецепта я взяла рецепт из книги Плотникова и Колесникова "350 сортов хлебо-булочных изделий" 1940 года. В этой книге все рецепты пшеничных изделий даны на дрожжах, но я решила испечь тулонские булки именно на закваске. В итоге получились очень красивые, вкусные с отличным мякишем булки, по вкусу сильно напоминающие "городскую булку" из советских булочных. Пористый, текстурный и при этом довольно плотный, существенный мякиш, легкая кислинка во вкусе, зажаристая ароматная корочка. Итак, пишу рецепт, а в видео смотрите подробности: Для опары: 60 гр. закваски 100% влажности 70 гр. воды 70 гр. муки Тесто: 200 гр. (вся опара) опара пшеничная 100% влажности 160 гр. холодной воды 300 гр. муки пшеничной высшего сорта Аутолиз 30 минут Добавить 5-6 гр. мёда 5 гр. соли Замес ручной около 15 минут Брожение 3-4 часа с 2-3 обминками Выполнить предформовку, отлежку, формовку, расстойку (холодную) и испечь под колпаком. Станьте спонсором канала:    / @sveta_ku   Поддержать рублем развитие канала: Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/user/lana6lan... Длитесь этим видео с друзьями!    • Тулонские булки на закваске: адаптаци...   ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ [email protected] Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски    • Про закваски   ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой)    • Мои эксперименты   ✓Ржаные хлеба    • Ржаные хлеба   ✓Национальные хлеба    • Национальные хлеба на закваске   ✓Ржано-пшеничные хлеба    • Ржано-пшеничные хлеба   ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее)    • Мелкоштучная выпечка   ✓Пироги, пирожки на заквасках    • Пироги, пирожки на заквасках   ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки    • Пиццы, фокаччи и прочие лепешки   ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды)    • Формовка хлеба   ✓Советы и ответы на вопросы    • Советы и ответы на вопросы   ✓Сдобная выпечка    • Сдобная выпечка   ✓Пшеничные хлеба    • Пшеничные хлеба   ✓Обзоры инвентаря и техники    • Обзоры инвентаря и техники   ✓Багеты и батоны на закваске    • Багеты и батоны на закваске   ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки    • Заквасочные хлеба из полбы, гречневые...   ✓Обзоры муки и ингредиентов    • Обзоры муки и ингредиентов   ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба    • Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба...   ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее    • На остатках закваски: кексы, блины и ...   ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них    • Хмелевые дрожжи и выпечка на них   ✓Про опары    • Про опары   ✓Хлеб на дрожжах    • Хлеб на дрожжах   ✓Безглютеновый хлеб    • Безглютеновый хлеб   #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Comments