• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата. скачать в хорошем качестве

Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата. 5 years ago

сервелат народный

эпис фин

французские специи

специи для сервелата

как сделать сервелат

фарш для сервелата

оболочка для колбасы

шпагат

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата.

Павел Агапкин поздравляет ЖЕНЩИН С 8 МАРТА! Рецепт "СЕРВЕЛАТ ИМПЕРАТОРСКИЙ" - прекрасный деликатес в праздничному столу. Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... Купить Французские специи Эпис Фин https://www.emkolbaski.ru/smes-frants... Фосфат пищевой https://www.emkolbaski.ru/fosfat-pisc... ________________________________ Сырье: • Говядина без жил – 350 гр • Свинина нежирная (окорок) – 400 гр • Шпик свиной – 250 гр Ингредиенты: • Соль Нитритная и Поваренная в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида) • Смесь приправ «Эпис Фин» (5 …7гр) или смесь приправ «Венский сервелат» (7 гр) • Фосфат пищевой – 3 гр Оболочка: коллагеновая ветчинная 80 мм (около 1 метра) или целлюлозная пленка (1 лист). Колбасный шпагат. Оборудование: Мясорубка Колбасный шприц Духовка с конвекцией Весы Термометр с щупом Технология. 1. Фаршесоставление - 1 вариант. Шпик предварительно заморозить. Мясо подморозить (охладить в морозильной камере до 0…-1 град.). Все сырье измельчить ножом на кубики 2…3 см. Далее, смешать с солью и пряностями и второй раз измельчить на мясорубке через решетку 6…8 мм. Получившуюся фаршемассу слегка перемешать до «белковых связей», признаком окончания перемешивания может служить приобретение фаршем матовости. Фаршесоставление - 2 вариант. Измельчить на мясорубке НЕ ЖИРНОЕ сырье (говядина и свинина) через решетку 8…10 мм. Шпик нарезать вручную на кубики 6…10 мм. Внимание, шпик ОТДЕЛЬНО на мясорубке не измельчать! Это приведет к браку (жирной «пасте», которая приведет к бульонному отеку во время термообработки). Измельчать вместе с другим сырьем можно, но сырье и шпик должны быть подмороженными Далее, смешать с солью и пряностями. Получившуюся фаршемассу слегка перемешать до «белковых связей», признаком окончания перемешивания может служить приобретение фаршем матовости. 2. Набивка. Колбасную оболочку замочить предварительно по рекомендациям, указанным на этикетке (если это требуется). Набивать фаршемассу в оболочку с помощью колбасного шприца или можно завернуть фарш в целлюлозную пленку без использования колбасного шприца. 3. Осадка, отепление и термообработка. Набитые колбасные батоны перед термообработкой желательно положить на ОСАДКУ в холодильник при +2…+4 град. на 8…12 час. За это время фарш внутри батонов просолится и уплотнится. Отепление – это обязательный этап для любых колбас. При отеплении улучшается цветообразование (цвет поверхности батонов становится насыщенным). В духовку колбасные батоны должны попасть с температурой не ниже 16 град. «Варить» колбасу в духовке при температуре среды 80 град. до достижения 69…72 град. внутри батонов. Для контроля температуры вам понадобится термометр с щупом. Конвекция должна быть обязательно, для получения яркого красного цвета батонов. Когда температура внутри батонов достигнет 55…60 град. нужно налить в поддон кипятка для ускорения варки. Перед нарезкой сервелат охладить. ___ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте

Comments
  • Сервелат. Робимо самі вдома найсмачнішу ковбасу. 3 years ago
    Сервелат. Робимо самі вдома найсмачнішу ковбасу.
    Опубликовано: 3 years ago
    65919
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 3 years ago
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 3 years ago
    204707
  • Быстрая ВЕТЧИНА 4 years ago
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 4 years ago
    537528
  • ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт 4 years ago
    ЗЕРНИСТЫЙ СЕРВЕЛАТ технология и рецепт
    Опубликовано: 4 years ago
    194540
  • ПЕППЕРОНИ. В оболочке Айцел и в натуральной оболочке - разница. Скорость вяления и время копчения. 5 years ago
    ПЕППЕРОНИ. В оболочке Айцел и в натуральной оболочке - разница. Скорость вяления и время копчения.
    Опубликовано: 5 years ago
    139332
  • Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво! 5 years ago
    Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!
    Опубликовано: 5 years ago
    184273
  • Тихая страсть 24 минуты джаза  9 days ago
    Тихая страсть 24 минуты джаза "русский джаз"
    Опубликовано: 9 days ago
    5341
  • 4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная 7 months ago
    4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная
    Опубликовано: 7 months ago
    25207
  • Сервелат свиной летний 6 years ago
    Сервелат свиной летний
    Опубликовано: 6 years ago
    150111
  • Сосиски Крепыш, без нитритной соли. Сравнение рецептур с фосфатом и цитратом - консистенция и вкус. 1 year ago
    Сосиски Крепыш, без нитритной соли. Сравнение рецептур с фосфатом и цитратом - консистенция и вкус.
    Опубликовано: 1 year ago
    29827

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5