У нас вы можете посмотреть бесплатно 太妃糖醬 牛奶糖醬 Toffee Cramel Sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
太妃糖醬,又名焦糖牛奶醬、焦糖奶油醬、牛奶醬、牛奶糖醬、焦糖醬,它在甜點中,就像台灣小吃之於東泉辣椒醬,可以配鬆餅、淋在拿鐵咖啡上,成為焦糖瑪奇朵...... 濃郁的牛奶糖風味,嚐在口中,先是感受到濃郁的乳脂香,柔滑的口感,及焦糖香甜的香氣,後韻帶著微微的焦苦味,呈現調和之美。 此外 這更是解決多餘鮮奶油的好方法。做好的太妃糖醬,冷藏可保存一年。 材料:(約200ml) 白砂糖 100g 鮮奶油 100ml 牛奶 70ml 如果喜歡,可加一點點的鹽。 *鮮奶油又名忌廉、淡奶油。 *焦糖溫度約160~170℃,高溫請小心。 步驟圖解 https://icook.tw/recipes/110901