У нас вы можете посмотреть бесплатно 糖漬橙皮 柳橙果醬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 一、糖漬橙皮 厚皮柳丁 6個 水1公斤 糖500克(任何糖皆可) (可依喜好加入八角、黑胡椒粒、檸檬、香草) 二、柳橙果醬 柳橙果肉 250克 糖 200克,柳橙果肉的80%,五分之四(任何糖皆可) (可依喜好加糖漬橙皮碎) 製作果醬可能需要溫度計,果醬需煮到攝氏107度 糖漬橙皮和果醬如果製作過程保持衛生,冷藏可保存一年。