У нас вы можете посмотреть бесплатно Penang Loh Bak | 槟城五香卤肉 | 槟城阿嫲的食谱 | 槟城美食之一 | 大马美食 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
槟城美食之一的【五香卤肉 Loh Bak】 不用我多说 还不赶快学起来! 这食谱可以做出 15 - 16条的卤肉 材料: 1公斤 前腿肉 1汤匙 + 1茶匙 五香粉 2茶匙 盐 4汤匙 白糖 1½茶匙 胡椒粉 85-90克 红洋葱 1½茶匙 蒜米 1茶匙 麻油 1颗 鸡蛋 3汤匙 合隆炸粉 1张 豆腐皮 One of the local food at Penang【Loh Bak】 Hurry up and learn it! This recipe can make up to 15 - 16 rolls of Loh Bak Ingredients: 1kg Shoulder meat 1tbsp + 1tsp Five spice 2tsp Salt 4tbsp Sugar 1½tsp White pepper 85-90g Onion 1½tsp Garlic 1tsp Sesame oil 1pc Egg 3tbsp Hup Loong flour 1pc Beancurd sheet Facebook: / kyjiaen Instagram: / ky_jiaen