Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт кантонской булочки с заварным кремом на пару (липкий стиль) в хорошем качестве

Рецепт кантонской булочки с заварным кремом на пару (липкий стиль) 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт кантонской булочки с заварным кремом на пару (липкий стиль)

🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://curatedkitchenware.com/blogs/... Эти приготовленные на пару булочки с заварным кремом имеют клейкую начинку, что означает, что начинка получается текучей и ароматной. Булочки мягкие и пушистые. Это так приятно, когда ты откусываешь. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (на 7 начинок по 30 г каждая) 120 граммов молока (оставьте 40 граммов, чтобы изменить текстуру) 5 грамм желатина 2,5 столовые ложки (35 граммов) сливочного масла 1 свежий яичный желток 10 грамм кукурузного крахмала 55 грамм сахара 2 соленых яичных желтка (25 грамм) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБРАТКИ (Выходит семь оберток по 50 г каждая) 113 грамм воды 227 грамм муки 1 чайная ложка дрожжей 1,5 ст ложки сахара 1 чайная ложка сливочного масла комнатной температуры, несоленого ИНСТРУКЦИИ Сделать начинку Проварить 2 соленых яичных желтка на среднем огне в течение 15 минут (начинать отсчет времени после того, как вода закипит). Если у вас нет соленых яичных желтков, используйте два свежих куриных желтка + 1/3 чайной ложки соли. Вот простое демонстрационное видео по приготовлению домашнего соленого яичного желтка -    • Chinese salted egg yolk recipe - My F...   Раздавите желток мощным ножом и двигайте им по разделочной доске, пока желтки не превратятся в мелкий порошок. Если у вас нет ножа, раздавите желток вилкой, блендером или кухонным комбайном. Пропустите порошок желтка через сито в кастрюлю для соуса, затем добавьте 80 г молока (оставьте около 40 г, чтобы отрегулировать текстуру позже), желатиновый порошок, несоленое и растопленное масло, свежий яичный желток, кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешать. Перемешивайте смесь на медленном огне в течение примерно 8 минут или пока смесь не превратится в пасту. Выключите огонь, добавьте отложенное молоко и перемешайте, пока смесь не станет текучей; охладите его в холодильнике в течение 1 часа. Сделать обертку Тщательно перемешайте дрожжи, сахар и воду, затем оставьте на 5 минут. Влейте дрожжевую воду в муку и перемешайте до образования грубого теста. Затем добавьте 1 ч.л. сливочного масла комнатной температуры и продолжайте месить, пока масло хорошо не впитается, а тесто не станет гладким. Накройте тесто и дайте ему подойти в течение 1-1,5 часов или пока оно не увеличится вдвое. Разделите начинку В это время следите за начинкой. Если он затвердел, хорошо перемешайте, пока начинка снова не станет податливой. Разделите начинку на семь равных частей по 30 грамм каждая. Каждую скатать в гладкий шарик. Когда вы закончите все семь кусочков, накройте их и охладите в холодильнике, чтобы они оставались твердыми. Разделите тесто и заверните булочки Когда тесто увеличится вдвое, обомните его, чтобы удалить пузырьки воздуха. Затем вымесите его на рабочей поверхности в течение 6-8 минут, пока не исчезнут все пузырьки воздуха. Разделить тесто на 7 частей по 50 грамм каждая. Сформируйте из каждого гладкий шарик. Накройте их влажным полотенцем. Начните с первого шарика, который мы сформировали, посыпьте его мукой, чтобы он не был липким, и расплющите его в небольшую круглую лепешку. Затем одной рукой скалкой раскатывайте край теста вперед и назад. Другая рука вращает тесто. Повторите это, и вы получите круглую обертку с толстой серединой и более тонким краем. Диаметр должен быть 5 дюймов. Достаньте из холодильника липкую начинку из заварного крема, положите одну в середину обертки и плотно прижмите, чтобы она плотно уплотнилась. Затем используйте указательный и большой пальцы, чтобы сжать его и подтолкнуть обертку вверх. Когда вы дойдете до конца, слегка смочите край водой, затем защипните, чтобы закрыть пучок. Положите булочку шершавой стороной вниз на лист пергаментной бумаги и продолжайте заворачивать остальные. Поместите булочки на решетку пароварки, оставив расстояние между собой; накройте их и дайте им подойти в течение 20 минут. Наполните кастрюлю пароварки водой и включите сильный огонь. Парить булочки 8-10 минут (начинать отсчитывать время после того, как вода закипит). Выключите огонь, но подождите 10 минут, чтобы открыть крышку. Если вы откроете крышку слишком рано, булочки сожмутся при контакте с холодным воздухом, и вы потеряете пышность.

Comments