У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт вьетнамского фо с говядиной🍜 (за 2 часа) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
💙IG/TikTok: @kelseylovespho 💙Контакты: [email protected] Ингредиенты: лук, шалот, имбирь морковь, сельдерей, дайкон (по желанию для бульона) говяжьи кости/мясо на ваш выбор для бульона (курица, говяжья шейная кость, короткая рёберная кость, бычий хвост, сухожилия и т. д.) основа для супа фо со вкусом вьетнамской говядины Quoc Viet приправа для курицы «Бабушка» пакетик специй для фо сахар тонко нарезанная говядина/фрикадельки (белок на ваш выбор) рисовая лапша гарниры: зелёный лук, кинза, лайм, лук, чили, масло чили Если у вас нет местного азиатского магазина, вы можете найти ингредиенты на моей витрине Amazon: https://www.amazon.com/shop/kelseylov... Используемое масло чили: / saapsabaimarket Рецепт: 1) обварить говяжьи кости (~15 мин) для удаления загрязнений 2) обжарить/обжарить овощи (лук, шалот и имбирь) (по желанию) вместе с морковью, сельдереем и дайконом 3) очистить говяжьи кости и добавить указанные выше ингредиенты в кастрюлю с чистой водой 4) варить бульон фо на среднем огне 2 часа (в зависимости от выбранного мяса: если я использую бычий хвост и сухожилия, то готовлю 4-6 часов, а целую курицу — 1 час) 5) обжаривать пакетик специй для фо на медленном огне (~10 мин) до появления аромата, добавить в кастрюлю за 15-20 минут до окончания приготовления 6) примерно через 2 часа приготовления вынуть овощи и говяжьи кости из кастрюли 7) при необходимости добавить воды 8) приправить бульон с основой для супа со вкусом говядины, куриным порошком и сахарным песком (регулируйте по вкусу) 9) Украсьте и подавайте :) #фо #рецепт #вьетнам