• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto скачать в хорошем качестве

1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto

Recette de cette pâte style "Napolitaine Contemporaine" plus bas ou suivant ce lien :    • Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napoli...   Canotto 00:00 Napolitaine 03:10 Romaine 05:37 Comparaison 07:27 Avant ça il faut que je vous précise que normalement pour la pizza Romaine on cuit avec un four moins chaud (entre 300 et 350.C) ce qui offre plus de croustillant, ce que vous avez vu ressemble davantage au style "ruota di carro" ! Pour 1kg de Farine = 6 pâtons de 280g Pâte 75% de Biga et 70% d'hydratation BIGA jour 1 -750g de farine -375ml d'eau (pour 50% d'hydratation) -3g de levure fraîche Mélanger sans pétrir puis: 18h de repos à 18.C ou 24h à 48h au frigo EMPÂTEMENT jour 2 Réhydrater la biga avec: -175ml d'eau fraîche puis ajouter -250g de farine -1g de levure (optionnel) Mixer en 1ère vitesse jusqu'à un résultat homogène ensuite passer en 2ème vitesse en incorporant progressivement : -150ml d'eau, puis vers la fin du bassinage; -27g de sel -10g d'huile d'olive Laisser reposer pendant 15 minutes après pétrissage avant de procéder au boulage. S'utilise dès 3h de repos à température ambiante jusqu'à 5/6h pour un résultat super explosif. Ou 24h intégralement au frigo, dans ce cas pensez à la sortir 30min avant de la travailler. ASTUCES & CONSEILS -Privilégiez une farine de force de qualité, surtout pour la biga ! -Si c'est votre première fois pensez peut-être à réduire l'hydratation (65%) -N'oubliez pas, la pâte ne doit pas dépasser 24.C ! MASTERCLASS Pour aller plus loin voici le lien de ma Masterclass : https://pizzagabriel.com/ Merci d'avoir visionné cette vidéo, Ciao !

Comments
  • Cette farine achetée chez Leclerc donne une pizza napolitaine incroyable ! 1 год назад
    Cette farine achetée chez Leclerc donne une pizza napolitaine incroyable !
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая известная пицца в мире!! Неаполитанская пицца | Традиционное ремесло 7 месяцев назад
    Самая известная пицца в мире!! Неаполитанская пицца | Традиционное ремесло
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Neapolitan Pizza Dough Most Successful | Full Process Vito Iacopelli 1 год назад
    Neapolitan Pizza Dough Most Successful | Full Process Vito Iacopelli
    Опубликовано: 1 год назад
  • 120 лет, 1600 пицц в день - внутри легендарной пиццерии Неаполя!   Пиццерия Starita 7 месяцев назад
    120 лет, 1600 пицц в день - внутри легендарной пиццерии Неаполя! Пиццерия Starita
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces 6 месяцев назад
    Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень 1 год назад
    Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень
    Опубликовано: 1 год назад
  • La pâte à pizza du chef Julien Serri ! 2 года назад
    La pâte à pizza du chef Julien Serri !
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самая известная пицца в мире | Неаполитанская пицца | Уличная еда Берлин Германия 2 года назад
    Самая известная пицца в мире | Неаполитанская пицца | Уличная еда Берлин Германия
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кустарная пиццерия в Милане с лучшими средиземноморскими ингредиентами! Пиццерия Da Zero 1 год назад
    Кустарная пиццерия в Милане с лучшими средиземноморскими ингредиентами! Пиццерия Da Zero
    Опубликовано: 1 год назад
  • Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine 1 год назад
    Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine
    Опубликовано: 1 год назад
  • La Biga qui va Révolutionner votre Pizza 🍕 6 месяцев назад
    La Biga qui va Révolutionner votre Pizza 🍕
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • How to Make NEAPOLITAN PIZZA DOUGH like a World Best Pizza Chef 5 лет назад
    How to Make NEAPOLITAN PIZZA DOUGH like a World Best Pizza Chef
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Comment faire une PATE à PIZZA NAPOLITAINE en 2021 | [RECETTE FACILE] 4 года назад
    Comment faire une PATE à PIZZA NAPOLITAINE en 2021 | [RECETTE FACILE]
    Опубликовано: 4 года назад
  • Неаполитанская пицца за 3 часа! (Самый простой рецепт) 2 года назад
    Неаполитанская пицца за 3 часа! (Самый простой рецепт)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия 1 год назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия
    Опубликовано: 1 год назад
  • Эта Пиццерия — скрытая жемчужина в горах, и это не неаполитанская пицца! 1 месяц назад
    Эта Пиццерия — скрытая жемчужина в горах, и это не неаполитанская пицца!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • One Guy Changed My Pizza Game Forever 4 года назад
    One Guy Changed My Pizza Game Forever
    Опубликовано: 4 года назад
  • 3 Secretos de un Pizzaiolo Napoletano para lograr la mejor pizza @luigididomenico 3 года назад
    3 Secretos de un Pizzaiolo Napoletano para lograr la mejor pizza @luigididomenico
    Опубликовано: 3 года назад
  • Voilà Ce Que La Fermentation Fait à La PIZZA 🍕 Professeur Pizza 3 года назад
    Voilà Ce Que La Fermentation Fait à La PIZZA 🍕 Professeur Pizza
    Опубликовано: 3 года назад
  • Protocole Véritable Pizza Napolitaine 4 года назад
    Protocole Véritable Pizza Napolitaine
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5