• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine скачать в хорошем качестве

Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine

Recette de cette pâte style "Napolitaine Contemporaine" juste ici : Pour 1kg de Farine = 6 pâtons de 280g Pâte 75% de Biga et 70% d'hydratation BIGA jour 1 -750g de farine -375ml d'eau (pour 50% d'hydratation) -3g de levure fraîche Mélanger sans pétrir puis: 18h de repos à 18.C ou 24h à 48h au frigo EMPÂTEMENT jour 2 Réhydrater la biga avec: -175ml d'eau fraîche puis ajouter -250g de farine -1g de levure (optionnel) Mixer en 1ère vitesse jusqu'à un résultat homogène ensuite passer en 2ème vitesse en incorporant progressivement : -150ml d'eau, puis vers la fin du bassinage; -27g de sel -10g d'huile d'olive Laisser reposer pendant 15 minutes après pétrissage avant de procéder au boulage. S'utilise dès 3h de repos à température ambiante jusqu'à 5/6h pour un résultat super explosif. Ou 24h intégralement au frigo, dans ce cas pensez à la sortir 30min avant de la travailler. ASTUCES & CONSEILS -Privilégiez une farine de force de qualité, surtout pour la biga ! -Si c'est votre première fois pensez peut-être à réduire l'hydratation (65%) -N'oubliez pas, la pâte ne doit pas dépasser 24.C ! MASTERCLASS Pour aller plus loin voici le lien de ma Masterclass : https://pizzagabriel.com/ Merci d'avoir visionné cette vidéo, Ciao ! Biga 00:00 Pétrissage 01:54 Boulage 05:14 Masterclass 07:33

Comments
  • Neapolitan Pizza Dough Most Successful | Full Process Vito Iacopelli 1 год назад
    Neapolitan Pizza Dough Most Successful | Full Process Vito Iacopelli
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza». 1 год назад
    Рецепт неаполитанского теста для пиццы «Peddling Pizza».
    Опубликовано: 1 год назад
  • 10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов 3 недели назад
    10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery 10 месяцев назад
    Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • La Biga qui va Révolutionner votre Pizza 🍕 6 месяцев назад
    La Biga qui va Révolutionner votre Pizza 🍕
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹 2 года назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Life of a Pizza Chef 🍕 | 10 Hour Shift POV 8 дней назад
    The Life of a Pizza Chef 🍕 | 10 Hour Shift POV
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Рецепт теста для пиццы BIGA нового уровня 4 года назад
    Рецепт теста для пиццы BIGA нового уровня
    Опубликовано: 4 года назад
  • Vidéos levain. Démarrer et rafraichir son levain naturel .
    Vidéos levain. Démarrer et rafraichir son levain naturel .
    Опубликовано:
  • Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень 1 год назад
    Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень
    Опубликовано: 1 год назад
  • I Created The Best Pizza Concept By Soft & Crunchy 5 дней назад
    I Created The Best Pizza Concept By Soft & Crunchy
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Pâte à PIZZA au LEVAIN Naturel : La Recette Authentique de Bartolo Calderone ! 11 месяцев назад
    Pâte à PIZZA au LEVAIN Naturel : La Recette Authentique de Bartolo Calderone !
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • La pâte à pizza du chef Julien Serri ! 2 года назад
    La pâte à pizza du chef Julien Serri !
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучшее тесто для пиццы 6 лет назад
    Лучшее тесто для пиццы
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия 1 год назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия
    Опубликовано: 1 год назад
  • Неаполитанский шеф-повар пиццы показывает, как приготовить тесто для пиццы дома! (домашняя духовка) 1 год назад
    Неаполитанский шеф-повар пиццы показывает, как приготовить тесто для пиццы дома! (домашняя духовка)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70 11 месяцев назад
    Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • LES SECRETS DE LA PATE A PIZZA, pétrie à la main | Méthode détaillée pour débuter 5 лет назад
    LES SECRETS DE LA PATE A PIZZA, pétrie à la main | Méthode détaillée pour débuter
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Les bases & techniques
    Les bases & techniques
    Опубликовано:
  • Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces 6 месяцев назад
    Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5