• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine скачать в хорошем качестве

Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine

Recette de cette pâte style "Napolitaine Contemporaine" juste ici : Pour 1kg de Farine = 6 pâtons de 280g Pâte 75% de Biga et 70% d'hydratation BIGA jour 1 -750g de farine -375ml d'eau (pour 50% d'hydratation) -3g de levure fraîche Mélanger sans pétrir puis: 18h de repos à 18.C ou 24h à 48h au frigo EMPÂTEMENT jour 2 Réhydrater la biga avec: -175ml d'eau fraîche puis ajouter -250g de farine -1g de levure (optionnel) Mixer en 1ère vitesse jusqu'à un résultat homogène ensuite passer en 2ème vitesse en incorporant progressivement : -150ml d'eau, puis vers la fin du bassinage; -27g de sel -10g d'huile d'olive Laisser reposer pendant 15 minutes après pétrissage avant de procéder au boulage. S'utilise dès 3h de repos à température ambiante jusqu'à 5/6h pour un résultat super explosif. Ou 24h intégralement au frigo, dans ce cas pensez à la sortir 30min avant de la travailler. ASTUCES & CONSEILS -Privilégiez une farine de force de qualité, surtout pour la biga ! -Si c'est votre première fois pensez peut-être à réduire l'hydratation (65%) -N'oubliez pas, la pâte ne doit pas dépasser 24.C ! MASTERCLASS Pour aller plus loin voici le lien de ma Masterclass : https://pizzagabriel.com/ LIVRE DE RECETTES Mes 50 meilleures recettes au fil des saisons (avec bien sûr d’autres recettes de pâte à pizza ! https://www.albin-michel.fr/pizza-gab... Merci d'avoir visionné cette vidéo, Ciao ! Biga 00:00 Pétrissage 01:54 Boulage 05:14 Masterclass 07:33

Comments
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹 2 года назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹
    Опубликовано: 2 года назад
  • Эта Пиццерия — скрытая жемчужина в горах, и это не неаполитанская пицца! 2 месяца назад
    Эта Пиццерия — скрытая жемчужина в горах, и это не неаполитанская пицца!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • glaçage des mokas de Noël 9 часов назад
    glaçage des mokas de Noël
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces 7 месяцев назад
    Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • La pâte à pizza du chef Julien Serri ! 2 года назад
    La pâte à pizza du chef Julien Serri !
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучшее тесто для пиццы 6 лет назад
    Лучшее тесто для пиццы
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия 1 год назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70 1 год назад
    Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70
    Опубликовано: 1 год назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Неаполитанская пицца дома: 7 ошибок и советов на пути к совершенству 3 года назад
    Неаполитанская пицца дома: 7 ошибок и советов на пути к совершенству
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация 1 год назад
    Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация
    Опубликовано: 1 год назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов 1 месяц назад
    10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto 5 месяцев назад
    1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Sfogliatella: la ricetta originale di uno dei più difficili dolci italiani con Sabatino Sirica 10 месяцев назад
    Sfogliatella: la ricetta originale di uno dei più difficili dolci italiani con Sabatino Sirica
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Recette de BIGA maison facile : réalisez une pizza meilleure qu'au restaurant ! 1 год назад
    Recette de BIGA maison facile : réalisez une pizza meilleure qu'au restaurant !
    Опубликовано: 1 год назад
  • Неаполитанский шеф-повар пиццы показывает, как приготовить тесто для пиццы дома! (домашняя духовка) 1 год назад
    Неаполитанский шеф-повар пиццы показывает, как приготовить тесто для пиццы дома! (домашняя духовка)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🍕 la pâte à pizza 3 года назад
    🍕 la pâte à pizza
    Опубликовано: 3 года назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи) 3 года назад
    Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5