• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces скачать в хорошем качестве

Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Réussir Sa Pizza - Conseils & Astuces

Que ce soit pour une utilisation pro ou particulier, voici un bon résumé des choses à savoir pour bien réussir sa pizza. Pour ce qui est de la recette de la pâte allez voir ma précédente vidéo sinon la voici écrite ! Pour 1kg de Farine = 6 pâtons de 280g Pâte 75% de Biga et 70% d'hydratation BIGA jour 1 -750g de farine -375ml d'eau (pour 50% d'hydratation) -3g de levure fraîche Mélanger sans pétrir puis: 18h de repos à 18.C ou 24h à 48h au frigo EMPÂTEMENT jour 2 Réhydrater la biga avec: -175ml d'eau fraîche puis ajouter -250g de farine -1g de levure (optionnel) Mixer en 1ère vitesse jusqu'à un résultat homogène ensuite passer en 2ème vitesse en incorporant progressivement : -150ml d'eau, puis vers la fin du bassinage; -27g de sel -10g d'huile d'olive Laisser reposer pendant 15 minutes après pétrissage avant de procéder au boulage. S'utilise dès 3h de repos à température ambiante jusqu'à 5/6h pour un résultat super explosif. Ou 24h intégralement au frigo, dans ce cas pensez à la sortir 30min avant de la travailler. ASTUCES & CONSEILS -Privilégiez une farine de force de qualité, surtout pour la biga ! -Si c'est votre première fois pensez peut-être à réduire l'hydratation (65%) -N'oubliez pas, la pâte ne doit pas dépasser 24.C ! MASTERCLASS Pour aller plus loin voici le lien de ma Masterclass : https://pizzagabriel.com/ Merci d'avoir visionné cette vidéo, Ciao ! Pâtons croûtés - 00:00 Sortie de pâton 00:31 Etalage 01:26 Trou dans la pizza 05:24 Cuisson 06:33 Les Ciseaux 07:38 Dégustation 08:07

Comments
  • 1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto 5 месяцев назад
    1 Pâte pour 3 Styles de Pizzas - Napolitaine, Romaine, Canotto
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Pâte à PIZZA au LEVAIN Naturel : La Recette Authentique de Bartolo Calderone ! 11 месяцев назад
    Pâte à PIZZA au LEVAIN Naturel : La Recette Authentique de Bartolo Calderone !
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70 11 месяцев назад
    Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 10 часов назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Самая известная пицца в мире!! Неаполитанская пицца | Традиционное ремесло 7 месяцев назад
    Самая известная пицца в мире!! Неаполитанская пицца | Традиционное ремесло
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine 1 год назад
    Recette de Pâte à Pizza Pro - Style Napolitaine Contemporaine
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIZZA KOJU MORATE DA PROBATE! Damir je Majstor svog zanata 🍕 KAKO NAPRAVITI PIZZU NAPOLITANU!? 1 год назад
    PIZZA KOJU MORATE DA PROBATE! Damir je Majstor svog zanata 🍕 KAKO NAPRAVITI PIZZU NAPOLITANU!?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Comment Étaler Une Pizza à la Maison | Enfournement et Cuisson 5 лет назад
    Comment Étaler Une Pizza à la Maison | Enfournement et Cuisson
    Опубликовано: 5 лет назад
  • La Tomate San Marzano vaut-elle vraiment le coup ? 6 месяцев назад
    La Tomate San Marzano vaut-elle vraiment le coup ?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Это лучшая пиццерия в мире в 2023 году! Занимает первое место в рейтинге 50 лучших пиццерий! 1 год назад
    Это лучшая пиццерия в мире в 2023 году! Занимает первое место в рейтинге 50 лучших пиццерий!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Неаполитанский шеф-повар пиццы показывает, как приготовить тесто для пиццы дома! (домашняя духовка) 1 год назад
    Неаполитанский шеф-повар пиццы показывает, как приготовить тесто для пиццы дома! (домашняя духовка)
    Опубликовано: 1 год назад
  • La Biga qui va Révolutionner votre Pizza 🍕 6 месяцев назад
    La Biga qui va Révolutionner votre Pizza 🍕
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Вот уже 60 лет! Римский мастер пиццы выпекает более 300 пицц в дровяной печи каждый день! 1 год назад
    Вот уже 60 лет! Римский мастер пиццы выпекает более 300 пицц в дровяной печи каждый день!
    Опубликовано: 1 год назад
  • BIGA NO STRESS • PIZZA NAPOLITAINE CONTEMPORAINE 70% Hydratation 4 года назад
    BIGA NO STRESS • PIZZA NAPOLITAINE CONTEMPORAINE 70% Hydratation
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке. 4 года назад
    Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 1 миллион долларов продаж ?! Детройтская пицца с восхитительной начинкой. / Korean street food 3 года назад
    1 миллион долларов продаж ?! Детройтская пицца с восхитительной начинкой. / Korean street food
    Опубликовано: 3 года назад
  • La pâte à pizza du chef Julien Serri ! 2 года назад
    La pâte à pizza du chef Julien Serri !
    Опубликовано: 2 года назад
  • Neapolitan Pizza Dough Most Successful | Full Process Vito Iacopelli 1 год назад
    Neapolitan Pizza Dough Most Successful | Full Process Vito Iacopelli
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIZZA NAPOLETANA di VINCENZO CAPUANO : segreti per un IMPASTO perfetto 1 год назад
    PIZZA NAPOLETANA di VINCENZO CAPUANO : segreti per un IMPASTO perfetto
    Опубликовано: 1 год назад
  • 120 лет, 1600 пицц в день - внутри легендарной пиццерии Неаполя!   Пиццерия Starita 7 месяцев назад
    120 лет, 1600 пицц в день - внутри легендарной пиццерии Неаполя! Пиццерия Starita
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5