У нас вы можете посмотреть бесплатно Сделайте домашний китайский свиной бекон и Sausage!The Получите, что мы использовали для Years или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подпишитесь на мой канал ▶ http://bit.ly/3iDjecU Впервые пары, родившиеся в 90-х годах, делают бекон и колбасы. Семья Бо и семья Юань имеют различные методы изготовления бекона и колбасы, и мы объединили эти два метода, чтобы сделать бекон и колбасу, которая в конечном итоге вкусно продегустировать! Моя теща также научила нас использовать листья фенхеля, пачули, шисо приготовления пикантной воды, промытый бекон и добавил аромат, соленый аромат бекона плюс пряная колбаса, а затем свежие ветки кипариса, рисовые отруби, плюс грейпфрутовая скорлупа копченый аромат, сушка в течение примерно десяти дней может быть. Очень вкусно! -------------------------------------------------- ---------------------------------------- Привет, мы пара из 90-х в Сычуане. Включите маленький звонок 🔔 для уведомления и будьте первым, кто посмотрит наши видео. Добро пожаловать, все оставляют комментарии! Другие официальные платформы: Сихуа: https://bit.ly/2KCX7Xf китайская еда # стиль жизни # бекон и колбаса #