У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный палеокейк, самый простой и надежный способ его приготовления, тает во рту, супер шейк или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шоколадный старинный торт, самый простой и надежный способ его приготовления, тает во рту, супер потрясает, давайте попробуем вместе. Производственные навыки: 1. Когда какао-порошок и вода смешиваются, его легко агломерировать, но его легко равномерно смешать с маслом, поэтому очень легко добавить масло непосредственно в какао-порошок и муку с низким содержанием глютена. 2. По поводу смешивания желтковой пасты и безе многие друзья оставляют сообщения, что их можно только мешать, а не мешать кругами. Правда во многих роликах говорится, что перемешивание по кругу будет пеногасить.Я не согласен с этим утверждением.Может это и так, как говорят другие, но большинство людей толком этого не практиковали. Круг для вытягивания яиц изначально был пенообразующим, как и принцип электрического взбивания яиц.Почему он говорит, что он не может сделать круг при смешивании? Меренга будет пеногасить при контакте с маслом, поэтому реальный способ уменьшить пеногашение — это быстро и равномерно перемешать, а не перемешивать или вращать. Я лично считаю, что использовать яичные круги очень быстро, а когда количество яиц велико, перемешивание очень проблематично, поэтому я всегда использую яичные круги, чтобы быстро перемешать, а затем использую лопаточку, чтобы проверить несколько раз. Я испекла не меньше сотни тортов, и для меня яичные рулетики действительно не пенятся. И каждый хорош по-своему. 3. Чтобы древний пирог не растрескался, один взбить белки до влажной пены, а другой разогреть духовку до 140 градусов, добавить противень с холодной водой (противень ставится на середину и нижние слои), а измеренная температура в духовке составляет от 110 до 130 градусов выпекать в течение 70 минут, затем поднять температуру до 150 градусов и выпекать 10 минут до окрашивания поверхности. Желаю всем удачных старинных тортов~~ #Шоколадный Древний Торт#Кокосовый Древний Торт #castellacake#Шоколадный Древний Торт# Древний Торт Раннего Вкуса Список ингредиентов ======= 50 г муки с низким содержанием глютена 10 г какао-порошка 5 яиц 60 грамм масла 60 грамм молока 45 грамм сахара Приглашаем посмотреть другие мои видео: Освежающий апельсиновый шифоновый торт: • 香橙戚风蛋糕,橙香味十足,清爽不腻口,超级好吃 Паровой торт «Нулевой провал»: • 蒸蛋糕,零失败配方,无需烤箱,蓬松绵软,好吃不上火[CC字幕] Торт Палео: • 【古早蛋糕】零失败,超柔软,入口即化 Торт с маття: • 小清新超治愈,波点抹茶蛋糕卷,完美毛巾面,柔软细腻不开裂[CC字幕] Кексы: • 纸杯蛋糕|基础小蛋糕|戚风,不开裂不塌陷的小诀窍,香甜美味,早餐好选择[CC字幕] Хрустящие чипсы из соленого яичного желтка: • 【咸蛋黄一口酥 】| 小酥酥 | Salted egg yolk pastry | ... Чесночный хлеб: • 从来没有吃过这么好吃的面包!大蒜芝士面包,满屋飘香,蒜香浓郁还拉丝,无敌好吃 Фиолетовый сладкий картофельный торт|Улыбка: • 超级简单又美味,梦幻紫薯发糕,无泡打粉,个个开花,保证一次成功[CC字幕] Оранжевый Дайфуку: • 砂糖桔大福|水果大福,一蒸一包,超级简单,软软糯糯,放几天都不硬 -------------------------------------------------- ------ В этом видео есть субтитры, не забудьте включить эту функцию. Ваш просмотр - моя самая большая поддержка и поощрение. Ваш обмен является движущей силой для меня продолжать создавать. Спасибо за ваши лайки и подписки. Я надеюсь, что мое видео принесет вам больше расслабления и счастья, а также принесет вам вкусную еду! -------------------------------------------------- -------------------------------- Фоновая музыка этого видео взята с: / nealksound .