У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы вернулись с очередным видео в ответ на ваш вопрос, отправленный нам напрямую через наши аккаунты на YouTube, Facebook и Instagram. Это третий вопрос и ответ от Тана: «Важна ли для вас скорость роста кофейных зерен после первого крэка, и если да, то почему? Что вы думаете о времени прорастания и как вы определяете длину профиля?» В этом видео Патрик отвечает на заданный вопрос, рассказывая подробнее о нашем текущем подходе к времени прорастания после крэка, а также о том, как эти рекомендации могут различаться в зависимости от вашей обжарочной машины и оборудования. Мы будем продолжать отвечать на ваши вопросы, поэтому обязательно смотрите наши будущие видео. Нам всегда интересно узнать, какие темы вам интереснее всего услышать от нас, и социальные сети — отличный способ связаться с нами, если вы хотите оставить свой запрос. Мы будем рады вашим мыслям и чувствам по поводу тем, поднятых в видео этой недели, а также другим идеям, которые вы хотели бы увидеть в будущем. Мы очень ценим ваши отзывы и поддержку. Вы можете связаться с нами любым из указанных ниже способов: *********************************** Instagram: / aprilcoffeecph Интернет-магазин: https://aprilcoffeeroasters.com/ YouTube: / @coffeewithapril Подкаст: / coffee-with-april Электронная почта: [email protected] / [email protected] *********************************** Создано April Coffee в 2019 году