• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб... скачать в хорошем качестве

Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб... 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб...

Мы вернулись с очередным видео в ответ на ваш вопрос, отправленный нам напрямую через наши аккаунты на YouTube, Facebook и Instagram. Это третий вопрос и ответ от Тана: «Важна ли для вас скорость роста кофейных зерен после первого крэка, и если да, то почему? Что вы думаете о времени прорастания и как вы определяете длину профиля?» В этом видео Патрик отвечает на заданный вопрос, рассказывая подробнее о нашем текущем подходе к времени прорастания после крэка, а также о том, как эти рекомендации могут различаться в зависимости от вашей обжарочной машины и оборудования. Мы будем продолжать отвечать на ваши вопросы, поэтому обязательно смотрите наши будущие видео. Нам всегда интересно узнать, какие темы вам интереснее всего услышать от нас, и социальные сети — отличный способ связаться с нами, если вы хотите оставить свой запрос. Мы будем рады вашим мыслям и чувствам по поводу тем, поднятых в видео этой недели, а также другим идеям, которые вы хотели бы увидеть в будущем. Мы очень ценим ваши отзывы и поддержку. Вы можете связаться с нами любым из указанных ниже способов: *********************************** Instagram:   / aprilcoffeecph   Интернет-магазин: https://aprilcoffeeroasters.com/ YouTube:    / @coffeewithapril   Подкаст:   / coffee-with-april   Электронная почта: [email protected] / [email protected] *********************************** Создано April Coffee в 2019 году

Comments
  • Кофе с апрелем. Эпизод 72: Почему кофе цветет при заваривании? 6 лет назад
    Кофе с апрелем. Эпизод 72: Почему кофе цветет при заваривании?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Coffee with April Episode 59: Q&A - Filter, Espresso & Omni Roasting 6 лет назад
    Coffee with April Episode 59: Q&A - Filter, Espresso & Omni Roasting
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Why Rate of Rise is a bad reference point for optimizing flavour in coffee roasting 2 года назад
    Why Rate of Rise is a bad reference point for optimizing flavour in coffee roasting
    Опубликовано: 2 года назад
  • Green grading coffee with Trish 6 лет назад
    Green grading coffee with Trish
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Объяснение обжарки кофе 2 года назад
    Объяснение обжарки кофе
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как лучше обжарить кофе | интервью с Робом Хусом 3 года назад
    Как лучше обжарить кофе | интервью с Робом Хусом
    Опубликовано: 3 года назад
  • Путин срочно прибыл в штаб войск / Резкое заявление главы Кремля 3 часа назад
    Путин срочно прибыл в штаб войск / Резкое заявление главы Кремля
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Using Rate of Rise to your Advantage in a Production Setting - with Anne Cooper 4 года назад
    Using Rate of Rise to your Advantage in a Production Setting - with Anne Cooper
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кофе с апрелем. Эпизод 65: Время разработки — время против процента 6 лет назад
    Кофе с апрелем. Эпизод 65: Время разработки — время против процента
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Rate of Rise Live | Episode 9: Scott Rao, Author & Consultant 3 года назад
    Rate of Rise Live | Episode 9: Scott Rao, Author & Consultant
    Опубликовано: 3 года назад
  • Roasting profile basics | how to roast a great coffee at home 5 лет назад
    Roasting profile basics | how to roast a great coffee at home
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Обжарка кофе: всё понятно! Одна партия, от начала до конца 3 года назад
    Обжарка кофе: всё понятно! Одна партия, от начала до конца
    Опубликовано: 3 года назад
  • Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе 4 года назад
    Класс кофе: первый крэк, второй крэк, развитие обжарки кофе
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кофе с апреля, выпуск 74: Новые методы заваривания кофе V60 с Тетсу Касуя — чемпионом World Brewe... 6 лет назад
    Кофе с апреля, выпуск 74: Новые методы заваривания кофе V60 с Тетсу Касуя — чемпионом World Brewe...
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***» 3 часа назад
    Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***»
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Exploring Scott Rao's Flick and Crash 7 лет назад
    Exploring Scott Rao's Flick and Crash
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Exploring the Roasting Curve: Part 2 | Nicki Amouri 2 года назад
    Exploring the Roasting Curve: Part 2 | Nicki Amouri
    Опубликовано: 2 года назад
  • Roaster School - Season 2 - Episode 3: From Yellow to First Crack 6 лет назад
    Roaster School - Season 2 - Episode 3: From Yellow to First Crack
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сорта кофе: Арабика 12 лет назад
    Сорта кофе: Арабика
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Концепции обжарки, эпизод 8 — Профиль 7 лет назад
    Концепции обжарки, эпизод 8 — Профиль
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5