• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Кофе с апрелем. Эпизод 65: Время разработки — время против процента скачать в хорошем качестве

Кофе с апрелем. Эпизод 65: Время разработки — время против процента 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Кофе с апрелем. Эпизод 65: Время разработки — время против процента
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Кофе с апрелем. Эпизод 65: Время разработки — время против процента в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофе с апрелем. Эпизод 65: Время разработки — время против процента или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Кофе с апрелем. Эпизод 65: Время разработки — время против процента в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Кофе с апрелем. Эпизод 65: Время разработки — время против процента

На этой неделе мы вернулись к доске, чтобы объяснить нашу точку зрения на измерение продолжительности обжарки после появления первого крэка. При обжарке кофе необходимо измерять множество переменных, и время является постоянным ориентиром для всех обжарщиков. Однако обжарщики используют разные подходы к определению времени, некоторые предпочитают использовать проценты для его измерения или ориентировки. В этом видео мы объясняем наше предпочтение самостоятельному измерению времени после крэка и высказываем своё мнение о «времени развития». Нам всегда интересно узнать, какие темы вам интереснее всего услышать от нас, и социальные сети — отличный способ связаться с нами, если вы хотите оставить свой запрос. Мы будем рады вашим мыслям и чувствам по поводу тем, поднятых в видео этой недели, а также другим идеям, которые вы хотели бы увидеть в нашем обсуждении в будущем. Мы очень ценим ваши отзывы и поддержку. Вы можете связаться с нами любым из указанных ниже способов: *********************************** Instagram:   / aprilcoffeecph   Интернет-магазин: https://aprilcoffeeroasters.com/ YouTube:    / @coffeewithapril   Подкаст:   / coffee-with-april   Электронная почта: [email protected] / [email protected] *********************************** Создано April Coffee в 2019 году

Comments
  • Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб... 6 лет назад
    Кофе с апрелем. Эпизод 78: Вопросы и ответы – Теории скорости роста после взлома и времени разраб...
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to Roast Coffee: Temperature & Time 4 месяца назад
    How to Roast Coffee: Temperature & Time
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How to Craft the Perfect Roast Profile for Any Unknown Coffee 5 месяцев назад
    How to Craft the Perfect Roast Profile for Any Unknown Coffee
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Roasting Journey on the S7X with Dakota Graff 2 года назад
    Roasting Journey on the S7X with Dakota Graff
    Опубликовано: 2 года назад
  • Объяснение процесса обжарки: найдите идеальную машину для обжарки кофе! 🔥☕ 9 месяцев назад
    Объяснение процесса обжарки: найдите идеальную машину для обжарки кофе! 🔥☕
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How to Roast Coffee: Essentials for Espresso and Filter Roasts 5 месяцев назад
    How to Roast Coffee: Essentials for Espresso and Filter Roasts
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How does roast development time affect coffee flavour? 7 месяцев назад
    How does roast development time affect coffee flavour?
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • The Entire Roasting Process Explained by Patrik Rolf (April Coffee, Founder&CEO) 2 года назад
    The Entire Roasting Process Explained by Patrik Rolf (April Coffee, Founder&CEO)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Development Percentage For Coffee Roasting 4 года назад
    Development Percentage For Coffee Roasting
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кофе с апрелем. Эпизод 72: Почему кофе цветет при заваривании? 6 лет назад
    Кофе с апрелем. Эпизод 72: Почему кофе цветет при заваривании?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Comparing and Analyzing RoR of Two Roasts 7 лет назад
    Comparing and Analyzing RoR of Two Roasts
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Разница между светлой и темной обжаркой 1 год назад
    Разница между светлой и темной обжаркой
    Опубликовано: 1 год назад
  • Coffee with April Episode 49: Roasting Consistency 6 лет назад
    Coffee with April Episode 49: Roasting Consistency
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Объяснение обжарки кофе 2 года назад
    Объяснение обжарки кофе
    Опубликовано: 2 года назад
  • Measure Green Coffee Bean Density 3 года назад
    Measure Green Coffee Bean Density
    Опубликовано: 3 года назад
  • Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге 1 год назад
    Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге
    Опубликовано: 1 год назад
  • Exploring Scott Rao's Flick and Crash 7 лет назад
    Exploring Scott Rao's Flick and Crash
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Динамика кофейного слоя и равномерность экстракции — вопросы и ответы | Coffee with April #098 6 лет назад
    Динамика кофейного слоя и равномерность экстракции — вопросы и ответы | Coffee with April #098
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Артем Боровик, за 3 дня до гибели о Путине 7 лет назад
    Артем Боровик, за 3 дня до гибели о Путине
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Что такое ультралёгкий обжаренный кофе? Обсуждение обжарки, заваривания и выдержки 1 год назад
    Что такое ультралёгкий обжаренный кофе? Обсуждение обжарки, заваривания и выдержки
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5