У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы будете в восторге! Простой рецепт яичного печенья или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ☺Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - яичное печенье, которое напоминает ностальгическое яичное боло. Ключ к вкусу - больше меда. Мед придает печенью влажную и мягкую текстуру. Еще один ключ - добавление картофельного крахмала. В большинстве рецептов печенья используется молотый миндаль, но в данном случае добавление картофельного крахмала придает печенью мягкую и пушистую текстуру. ▷Ингредиенты (на 11 печений) 1 целое яйцо 30 г сахарного песка Щепотка соли 20 г меда 18 г растительного масла 90 г рисовой муки 30 г картофельного крахмала 3 г пекарского порошка ▷Как приготовить 1. Разогрейте духовку до 180℃. 2. Добавьте сахарный песок, мед и соль в яичную смесь и перемешивайте, пока сахар не перестанет быть крупнозернистым. 3. Добавьте масло и перемешайте. 4. Просейте рисовую муку, картофельный крахмал и пекарский порошок и перемешайте до однородности. 5. Переложите тесто в пакет с помощью круглого наконечника (диаметр наконечника - 1 мм). (Мы использовали круглый наконечник диаметром 1,2 см, но вы можете использовать любой круглый наконечник. Рекомендуется использовать наконечник диаметром 1 см или больше, так как если он будет слишком маленьким, будет трудно выдавливать тесто). 6. Выложите тесто на лист для печенья и выдавите 11-12 кусочков теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180℃ в течение 8-12 минут.